Loading… 吸尘器的种类 吸尘器的品牌推荐_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

吸尘器的种类 吸尘器的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-23 14:35

当我们买吸尘器时,我们一般会购买卧式的吸尘器,但是也有人会说,我就是想平常清理一些比较细微的地方就好了,我不需要那么大的吸尘器。那PChouse就会推荐购买手持的吸尘器哦。以上就是涉及到吸尘器的种类了,下面就由PChouse给大家总结一下吸尘器现在的种类以及品牌推荐吧。

一、吸尘器的种类

1、卧式吸尘器

目前来说,卧式吸尘器在亚欧市场属于家庭使用率较高的一类,其特点是外形小巧,存放方便。卧式吸尘器应用领域较为广泛,地毯、车内清洁、电器、室内家居都是它的工作范围,因此,想一机多用的朋友,建议可以优先考虑卧式吸尘器。

2、立式吸尘器

立式吸尘器在美洲市场较为常见,适用于大面积的地毯清洁,因此,对于家中铺设地毯的朋友,立式吸尘器是一个不错的选择。

3、手持式吸尘器

手持式吸尘器的一个明显优势就是体型小巧,携带及使用都非常方便。尽管与卧式吸尘器对比会显得功率较小,吸力比较“斯文”,不过在应对车内清洁、键盘、沙发、电器等环境的清洁已经绰绰有余了。

4、桶式吸尘器,从桶式吸尘器的身上,我们可以找到一百年前吸尘器鼻祖的影子,这类吸尘器的特点是容量大、能吸水,但对应的块头也相对较大,一般被保洁公司、酒店、写字楼所使用。

二、吸尘器的品牌推荐

推荐1:小狗

小狗电器生产出的吸尘器产品类型十分的丰富,在进行清洁过程中,小狗吸尘器的清洁效果也非常出众。小狗D-601是小狗生产出的吸尘器产品之一,这一型号的吸尘器能够全面的将沙发和床单等地方的螨虫清理干净。小狗D-601中采用到的双UV紫外线灯采用了双倍的除螨杀菌消毒,从源头上消灭螨虫,有效避免螨虫的二次滋生。

推荐2:戴森

戴森吸尘器也是备受瞩目的产品之一,很多消费者使用后的第一体验就是吸力强,清洁效果十分好。同时,戴森吸尘器的滤网及刷条等配件也可反复水洗,无需任何替换。机身使用经久耐用的ABS塑料制成,足以承受各种强大外力的冲击,保持机身的坚固。

以上就是吸尘器的种类了,大家可以根据自己的需求选择购买哪一种吸尘器,购买吸尘器时也可以参考以上PChouse的品牌推荐哦,快购买一台合适的吸尘器让自己的打扫减减负吧。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告