Loading… VR培训平台Virti完成1000万美元A轮融资_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

VR培训平台Virti完成1000万美元A轮融资

93913网    2021-07-07 10:08

 

VR培训平台Virti完成1000万美元A轮融资

据TechCrunch报道,成立于英国布里斯托尔的VR培训平台Virti已完成1000万美元A轮融资。本轮融资由IQ Capital领投,Cedars-Sinai医疗中心和Descenture Capital跟投。

在完成A轮融资的同时,Virti还迎来了来自甲骨文的Kurt Kratchman和Mark Ashworth,他们将分别担任CRO和CFO/COO。

据了解,Virti由创伤外科医生Alexander Young博士创办,支持移动设备、PC或VR/AR头显。Virti通过收集上述三类设备上的数据,对员工的表现进行分析、衡量和反馈,将大量主观评估的技能转化为更客观、可衡量的数据。

Virti声称,其深度学习技术将培训效果提高了230%,并且还有一个基于云的、无代码的模拟创建套件,允许企业构建自己的定制培训模块。

VR培训平台Virti完成1000万美元A轮融资

Virti创始人兼CEO Alexander Young博士表示,Virti的目标是让每个人都能负担得起体验式学习,从而让人们的表现能力最大化。他认为,“面对面的培训一直是昂贵的,在线学习往往缺乏吸引力,而研究表明,员工对零散培训的遗忘率高达80%以上。”

TechCrunch在报道中称,在VR培训领域,Virti的主要竞争对手是StriVR和Mursiun竞争,其中前者已经筹集了5100万美元,后者筹集了3510万美元。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告