Loading… 思必驰会议魔方M1,带领职场人准点下班躺平的神器来了!_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

思必驰会议魔方M1,带领职场人准点下班躺平的神器来了!

爱云资讯    2021-07-23 17:16

“开会一小时,整理三小时”成为每个职场人都经历过的痛。远程通话噪音大、通话质量不佳、文本转写耗时等痛点制约着职场人的办公效率。

针对上述会议痛点,思必驰自主研发出“会记录”的便携式智能全向麦克风-会议魔方M1,助力职场人提高工作效率,准点下班躺平。

作为思必驰自主研发的首款能够录音转文字的智能麦克风,会议魔方M1于7月21-23日亮相由“全球专业视听与集成体验行业协会AVIXA™”及其亚洲分支机构“InfoCommAsia Pte Ltd”主办的InfoComm China北京国际视听集成设备与技术展。

活动上,会议魔方M1因强大的拾音、降噪、转写能力吸引了参会者的注意。

与其他同产品相比,会议魔方M1展示了多领域的优势:

在硬件方面,会议魔方集麦克风、扬声器、电池于一体,机身小巧易携带,尺寸仅100x100x30mm,重量260多克,相当于一部手机的大小和重量。内置5000mAn大容量电池,24小时超强续航。支持USB和蓝牙轻松连接,适配微信、钉钉、腾讯会议、Zoom、全时、小鱼易联等主流通话软件,免去更换会议系统烦恼。

在软件方面,会议魔方M1可实现智能降噪,人声增益,360度全向精准拾音。内置智能降噪算法,能有效抑制会议室键盘声、关门声、翻书声等各种噪声。针对远程会议,会议魔方M1采用麦克风扬声器分离式设计,并内置智能回声消除技术(AEC),有效消除通话回声。同时,会议魔方M1具备人声智能增益功能,有效解决开会时来回走动声音忽大忽小、远端声音听不清的问题。

此外,会议魔方M1推出录音转文字服务,无缝连接配套小程序和Web网站,支持断句和标点符号预测,文字可读性极高,并可识别区分不同人说话,分角色输入,文本易懂易读,还支持一键分享,多人可以同时共享查看会议记录。自带16G的大容量存储空间,能支持多场会议录音,一次录音可长达24h,除了本地存储,还支持用户一键上传云端。差异化方案,多维提升办公效率

针对整理会议纪要耗时、会议场景多变等痛点,思必驰推出智能会议转写系统、智能会议转写机,为客户提供适用于移动场景、固定场景(企事业单位的单/多会议室)的多款软硬件智能一体化服务解决方案,通过AI技术的加持,提供高效的实时/离线会议记录转写功能,实现声音即码字。

除会议魔方M1外,思必驰智能会议转写系统、智能会议转写一体机也一起亮相本次活动。

智能会议转写系统无需额外硬件设备,搭配上企业会议室已拥有的拾音设备,可实现会议录音实时转写、录音文件快转、演讲报告字幕投屏等功能,满足大、中、小型企业现场、远程会议需求。会议结束后,可将会议记录一键分享,多人共同查看,提高工作效率。

值得一提的是,该方案无需部署,联网即用,所有数据云端备份,避免数据丢失、损坏,多种客户端均可访问。

针对客户遇到的会议记录不便、网络不稳定、担心重要内容泄露等问题,思必驰推出便携一体式智能会议转写机,它支持纯离线识别,提供“即插即用”的语音自动转文稿服务。

智能会议转写机拥有会议实时速记功能,会中机器全程自动转写,搭配声卡,可区分双说话人身份,加上人工辅助修改,讲话结束即可输出高质量会议记录文本。所有记录统一电子存档和管理,支持智能检索,再也不用担心丢失文档。

智能会议转写机因其灵活、安全的特点,适用于移动式会议、组织谈话、办公记录、个人写作等场景,手提式设计、方便公务携带,无需调试、即开即用,支持多种音视频接口,而且满足保密要求,避免了数据外泄。

思必驰始终坚持技术源头创新,结合行业最新动态,为企业提供更优质的解决方案及产品,为用户营造更便利的会议环境。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告