Loading… 新版MIUI截图曝光 内存瞬间增加_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

新版MIUI截图曝光 内存瞬间增加

安兔兔    2021-07-23 14:35

相比手机在硬件方面的提升,软件系统上这几年仿佛很少有标志性的新功能出现,其中内存扩展功能可以算是近一年来的热门。

这项功能是可以把手机空余的存储空间当作运行空间来使用,使内存少一些的手机可以获得更多的运行空间,保证手机的流畅性,同时它在不同的手机品牌上还有着不同的名字,不过功能都是一样的。

目前vivo、realmeOPPO的手机上系统上都有搭载这项功能,也获得了不少用户的好评,早前有传闻说全新的MIUI也将会有此功能,今天这个传闻通过一张系统截图被证实。

从截图上可以看到, 新版MIUI这次也增加了内存扩展功能,在开启之后系统会额外提供3GB的运存内存,因为此功能会占用部分存储空间,所以请在存储空间充裕时使用。

这对于一些Redmi入门的百元机来讲可以说是非常实用了。

新版MIUI截图曝光 内存瞬间增加

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告