Loading… 华为:河南省内客户服务中心备件五折优惠_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

华为:河南省内客户服务中心备件五折优惠

安兔兔    2021-07-23 17:16

近日,河南多地连续雨,部分城市出现内涝,当地受灾情况受到全国人民的关注,多家公司纷纷捐款捐物。

其中不少手机厂商开始对河南地区开启关怀服务,比如小米此前就已宣布,河南全省小米/Redmi手机进水5折保修,同时人工费全免。

昨天晚间消息,华为终端客户服务表示,为降低河南极端强降雨天气给用户带来的影响,2021年7月22日-2021年8月5日,河南省内华为客户服务中心为用户提供关怀服务,具体如下:

1、设备维修,备件价格五折优惠

因进水/进液导致设备故障,维修时可享受备件价格五折优惠,维修后仍可享受 90 天官方保修。

2、进店维修免人工费

活动期间到店保外维修,可免除人工费。

3、提供“避风港

大家可随时进店休息、避雨,华为客户服务中心免费提供充电、Wi-Fi、温水和小食;

华为品牌手机、平板设备,免费检测、免费清洁。

相关服务仅限直接/预约到店用户参加,仅限因进水/进液导致的设备故障可参与以上活动,仅限2018年7月1日(含当天)以后购买的华为电子设备参与。

另外,手机、平板、笔记本、智能穿戴、音频等产品均可参与,以上活动不与其他优惠活动同时参加。

华为:河南省内客户服务中心备件五折优惠

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告