Loading… 金山办公2021开发者大会:联合KVP共建办公新生态_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

金山办公2021开发者大会:联合KVP共建办公新生态

爱云资讯    2021-07-27 14:52

近日,金山办公主办的2021开发者大会在长沙落下帷幕。大会现场,金山办公发布了首个面向开发者的产品——文档中台,并推出“KVP招募计划”,将联合生态伙伴和开发者一起,共建办公新生态。

“金山办公最有价值专家”

据金山办公生态伙伴关系部高级总监苟薇华介绍,KVP即“金山办公最有价值专家”,是专注于金山办公产品知识分享和实践的意见领袖和专家级代表,“这其实是一个非常有分量的名称,我理解他们每一位都是我的导师,是知识的先行者、知识的分享家,可以带领金山办公走得更远、更稳。”

为了感谢各行各业技术专家和开发者多年来的支持,金山办公面向开发者打造了一个知识分享的平台,帮助每一个人在平台收获知识与成长。业内人士表示,这种开发共享的模式,将吸引众多优秀的开发者积极参与。

打造KVP体系 引领行业发展

据金山办公介绍,每一个专家智库和智囊团,都是来自于各个行业并且在办公相关的知识领域深耕多年的知识先行者,他们不仅能够提供专业的观点,引领行业的发展,更将验证现在以至于未来产品的价值。

目前金山办公已经收到了全国500多封KVP的申请,其中有活跃在教育一线的产研学教育工作者,有年轻的企业高管,也有非常优秀的培训名师,更多的是独立开发者,他们精通技术知识、爱分享、热爱WPS技术开发;目前,KVP体系已成为金山办公生态建设重要的组成部分。

亲临大会现场的两位KVP的故事也令人印象深刻。华中科技大学的龚晓光教授,深入研究文字智能排版长达11年,持续帮助大学生解决文档排版中遇到的问题;PPT插件“口袋动画”创始人、必优科技CEO周泽安,致力于PPT智能动画设计和AI简历创作技术开发,致力于为WPS的用户提供丰富的功能支持。

专属权益之外连接更广阔的办公生态

苟薇华表示,金山办公将定期组织KVP招募和评选活动,认证成功后的权益非常丰富,包括称号、专家证书、定制礼盒、生态城市行等。

此外,金山办公会定期邀请KVP与产品核心团队进行闭门的思想交流会,KVP还有机会成为金山办公的生态合伙人,进行内容的共创、产品共研,把更多应用连接到产品中去,连接更广阔的办公生态。

大会现场,由中国电子工业标准化技术协会信息技术应用创新工作委员会组织的“2021信创‘大比武’”活动正式启动,信创“大比武”最终获奖选手将有机会直接获得“KVP认证”。

多年来,金山办公一直秉持技术立业初心,“连接生态,赋能伙伴”更是始终坚守的信念,后续将联合更多合作伙伴,一同开发中台应用场景库,帮助用户快速构建定制化场景,探索ERP、CRM等更多领域的合作,共建办公新生态。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告