Loading… 空调清洗方法 格力空调的产品系列推荐_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

空调清洗方法 格力空调的产品系列推荐

太平洋家居网    2021-07-01 13:35

到了夏天,恨不得时时刻刻在空调下坐着,凉快!但是很多人都是只使用,而不对它进行清洗,这是不对的,隔一段时间就应该清洗一下,才能更好地延长它的寿命,今天,PChouse就给大家带来了空调的清洗方法以及格力空调的产品系列推荐。

一、空调清洗方法

1、清洗前盖

要把空调室内机上面的尘土用干净的布擦干净,在布上面可以洒点水,不要撒的太多,帮助擦拭灰尘。

2、清洗滤网

前盖清洗干净以后就是滤网了,滤网上面灰尘如果不太多,把滤网取下来可以用清水直接清洗干净就可以了,如果灰尘较多就要在水里添加洗涤剂清洗,然后用清水冲洗干净即可。

3、清洗散热片

由于空调在设计上较为特殊的原因所以一般它的散热片都是拆不了的,而且我们只使用湿抹布来进行擦拭,刷子清洁等手段是没有用的,而且还容易损坏散热片。对此消毒空调散热片应使用正规空调消毒剂,自己动手就可以轻松完成,同时选用产品需具备“国家卫生部消毒产品证号”,这样杀菌消毒效果才有保证。

二、格力空调的产品系列推荐

1、新绿洲系列

新绿洲是08年上市产品,现多为08年产品,带健康功能就是加入抗菌材料,抗菌过滤网,电辅助加热,彩屏显示。

2、U系列

U系列包括了U铂、U酷、U雅,采用国际顶尖技术(由格力自主研发)双级变频压缩机,提高压缩机运转效率,制冷制热能力更强劲;1赫兹变频技术,使空调相当于一个15 W电灯泡,更加节能省电;送风面积广,风力大;生态风,净化空气。

格力的电器都是很好用的,空调更是其有利的竞争力,在购买格力空调时可以参考上面PChouse推荐的两个系列哦。同时,空调在使用过一段时间后别忘了对它里里外外进行清洗一下,好好地保养才能使用得更久。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告