Loading… 电压力怎么选 电压力锅的品牌推荐_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

电压力怎么选 电压力锅的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-01 13:35

电压力锅在厨房中发挥了巨大的作用,煮饭煲汤都可以使用它,因此电压力锅可要好好选,今天,就由PChouse带大家来看一下怎么挑选比较好以及一些品牌推荐吧。

一、电压力怎么选

1、看安全性

电压力锅安全功能很重要,直接影响着运用的安全。而电压力锅的安全设备主要有限压阀和防堵罩两个部件,安全功能好的电压力锅通常选用手动排压的限压阀规划,既科学又安全;而防堵罩则会选用铝合金原料,并运用十字凹槽的规划,能有用防止压力锅堵塞。

2、看内胆的数量和材质

电压力锅的内胆对烹煮食物的火候和滋味有直接的影响,质量好的电压力锅厂家通常会在采办时装备两个不一样原料的内胆,一个首要用于煮饭煮粥、另一个则用于炖汤炖肉等;而在内胆原料方面,以陶晶为原料的电压力锅质量佳,其次是紫砂和不锈钢原料的内胆,而质量不好的电压力锅通常质配有一个内胆,并且往往采用不粘涂层的原料制作,简单呈现掉落,耐用性差。

3、看性能

性能方面要着重检查内锅与电热盘接触是否良好、通电发热是否正常,此外还要检查功能开关、轻触式按钮是否正常。旋动调节器和定时器动作应自如,加热和保温指示灯相应亮灭,定时器倒计时完成后能自动关机等。电源线和电源插头绝缘要良好,无氧化锈蚀等。

二、电压力锅的品牌推荐

1、苏泊尔

浙江苏泊尔股份有限公司于1994年成立,公司是国内一bai最大的炊具研发、制造商,是在厨具行业中第一家上市公司。作为国家一家重点高新技术企业,苏泊尔公司多次被评为“AAA级”资信企业、“五星级工业企业”。

2、双喜

珠海双喜电器股份有限公司,始于1956年,致力于各类节能、环保、健康的高品质厨房产品,以生产五金炊具、电炊具为主业的集团化公司。双喜的电压力锅的材质较好,功能性也很强,在在产品生产中也加入了更多新技术,质量很值得信赖。

做饭不容易,有一个趁手的好工具来帮助自己就能事半功倍,电压力锅在做饭方面真的帮了我们很多忙,在挑选电压力锅时可以从安全性,性能,内胆三方面进行考量,品牌也可以参考上面PChouse的推荐哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告