Loading… 足底按摩器的作用 足底按摩器的品牌推荐_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

足底按摩器的作用 足底按摩器的品牌推荐

太平洋家居网    2021-07-01 11:33

我们劳累一天后,就想要有人帮我们按摩一下,不仅是颈部还有脚底,因此有很多人会购买足底按摩器为自己放松一下脚底,足疗的好处多多,下面就由PChouse给大家列一下足部按摩器的作用和品牌推荐吧。

一、足底按摩器的作用

1、促进血液循环

一般来说,体温与血液循环有密切的关系,体温低血液循环也较低,体温升高血液循环也随之旺盛。足疗可以改善足部血液循环,增高皮肤温度,从而促进足部和全身血液循环;改善了心脏功能,降低了心脏负荷。有人做过测试,一个健康的人按摩双足30分钟,其全身血液的流量增加女性为10-13倍,男性为13-18倍。可见,热水足疗可使血液循环顺畅和改善。

2、促进新陈代谢

足疗促进了足部和全身的血液循环,由于血液循环量的增加,从而调节各内分泌腺体分泌各种激素,如甲状腺分泌的甲状腺激素,肾上腺分泌的肾上腺激素等等,这些激素均能促进新陈代谢。

3、改善睡眠

足心位置穴位比较集中,每天适当进行足底按摩,能够起到保健作用。按摩时间以晚上睡觉之前为宜,能够有效缓解疲劳、提高睡眠质量。按摩前应脱掉袜子,最好提前把脚泡热。按摩时间在15至20分钟左右,时间太短起不到很好效果。按摩过程中,双脚顺着滚轮来回碾压,力度要适中,以穴位感觉微微酸麻胀痛为宜。

二、足底按摩器的品牌推荐

1、轻松伴侣

轻松伴侣是厦门蒙发利科技(集团)股份有限公司旗下品牌之一。创立于2001年,是国内知名健康品牌。轻松伴侣[Easebonny]旨在倡导一种轻松自在、健康舒适的生活方式,通过时尚科技的产品和人性化的设计,帮助都市人群缓解疲劳和压力,让消费者享受身心健康的美好生活。现主要通过网络销售。

2、索弗

索弗定位于国际品牌,以打造中高端休闲按摩器具为主!品质有保证的,都是国内十大品牌之一。

3、松研

松研电器由日本OBS公司与松冈国际集团于2005年联合成立。康体行业领导者OBS拥有世界领先的器材研发能力、核心技术优势和创新的硬件设计,松冈国际拥有强大的资本实力、行销网络及多年本土化服务经验,强强联手,共塑中国市场高端按摩器械品牌:松研。

足部按摩器不仅促进血液循环,促进新陈代谢,还能改善睡眠,可谓是好处多多,在预算合适的情况下,喜欢的朋友可以购买一台回家放松自己,购买时可以参考上面的品牌推荐哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告