Loading… 逸新空气净化器的使用技巧 逸新空气净化器质量如何_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

逸新空气净化器的使用技巧 逸新空气净化器质量如何

太平洋家居网    2021-07-01 13:50

空气净化器又称“空气清洁器”,空气净化器因具有净化室内空气,使居室的空气保持清新而受到了广大消费者的喜爱。今天,PChouse将与大家一起来探究逸新空气净化器的使用技巧,与大家一起来了解逸新空气净化器质量如何。

一、逸新空气净化器的使用技巧

1、定期清洗

逸新空气净化器需定期清洗保养,以发挥最佳效能,滤网维护当控制面板上前置滤网检测器显示灯转为红色、并持续闪烁时,需将前置滤网从机身取下清洁。一般用吸尘器清理灰尘,非常脏时用温水冲洗,彻底晾干后再装入机身。

2、清洗机身

机身清洁以微湿的布擦拭机身外壳后晾干。较脏时配合温和清洁剂清洁,勿用含氨或酒精的清洁剂及油漆稀释剂,以免损坏机身。不管使用状况如何,高效率微粒滤网至少每5年更换一次,气味滤网至少每年更换一次。高效率微粒滤网及气味滤网需要更换时则只能更换,不能清洗。

二、逸新空气净化器质量如何

1、设计独特

安利逸新空气净化器的设计属于典型的美国风格,在颜色的选配上,产品特别选用了米色的设计,加之亚光的面板,整体感觉更加柔和,毫不突兀。在面板的设计上,产品同样将简单作为了最主要的风格,每个按键的设计都很直观,让用户可以快速准确地操作。这款空气净化器采用前端进风,背部出风的通用设计,为了增加进风量,前面板有两个开口,这两个开口在增加进风量同时也起到了装饰作用,让面板看起来并不单调。

2、净化效率高

其滤网的面积占到了整个空气净化器平面的90%,不大的机身基本全被滤网所占据。相比同级别产品更大的滤网面积无疑增加了净化器的进风量和容尘量,有效提高空气净化器的净化效率。

空气净化器因具有净化空气,使居室内的空气更具安全性,更清新等特点而受到了广大消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以在家中放置一款逸新的空气净化器,从而使居室的环境更舒适,健康。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告