Loading… 不到7个月销量破亿 iPhone 12还是香_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

不到7个月销量破亿 iPhone 12还是香

安兔兔    2021-07-01 13:35

要论手机界里哪款机型永远会得到“真香”的名号,那非得iPhone莫属。

就算外观不变只是简单的提升下硬件都能赢得一拨又一拨的用户抢购,而去年的iPhone 12系列终于更改了外观,这就让它在辨识度上有了很显著的提高,所以自然而然依然会大卖。

据外媒Counterpoint Research的数据显示,iPhone 12系列的销量已经超过了1亿部,这是从iPhone 6以来首个iPhone超级循环,也就是大量换机潮。

iPhone 12的销量是在今年4月份的时候正式破亿的, 这个时间距离iPhone 12发布不到7个月,相比2019年的iPhone 11系列,销量破亿耗时9个月。

能和iPhone 12销量速度旗鼓相当的机型只有iPhone里的钉子户iPhone 6系列。

这两款销量好的机型相同点有很多,都是出于重大更新时间点的产品,例如iPhone 6有了更大的屏幕,而iPhone 12是因为5G网络和OLED屏幕。

不到7个月销量破亿 iPhone 12还是香
不到7个月销量破亿 iPhone 12还是香

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告