Loading… 荣耀Magic 3渲染图曝光:极具辨识度_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

荣耀Magic 3渲染图曝光:极具辨识度

安兔兔    2021-07-24 14:44

关于荣耀Magic 3系列的爆料越来越多了。

继官方手机壳之后,今天下午网上流传出一张疑似该机的渲染图,显示了该机的整体设计。

如图所示,所为的渲染图正面为双曲面屏幕,双挖孔位于左上角,曲率看起来不小,背面则是硕大的圆形相机布局,内含四摄,看起来和Mate 40 Pro颇为相似。

荣耀Magic 3渲染图曝光:极具辨识度

其实早先就有爆料称,荣耀Magic 3长得很像华为Mate 40 Pro,可以说是一个设计思路,预计是剥离前就立案的产品。

同时上述渲染图和曝光的官方壳也能对应,即后置大圆盘相机模组,正面大曲率双曲面屏。

参数方面,消息称采用一块6.76英寸OLED屏幕,分辨率为2772*1344p,搭载的是骁龙888 Plus处理器(官方已确认),标配66W快充,高配版则是100W+50W无线快充。

荣耀赵明在接受采访中表示:“荣耀Magic 3绝对惊艳,是今年迄今为止最好的手机”。

荣耀Magic 3渲染图曝光:极具辨识度

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告