Loading… 旨在创建沉浸式车载互动体验:德国沉浸式车内娱乐厂商Holoride发布Elastic SDK_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

旨在创建沉浸式车载互动体验:德国沉浸式车内娱乐厂商Holoride发布Elastic SDK

93913网    2021-07-24 14:51

 

旨在创建沉浸式车载互动体验:德国沉浸式车内娱乐厂商Holoride发布Elastic SDK

据外媒Auganix报道,德国沉浸式车内娱乐厂商Holoride近日发布holoride Elastic SDK(基于Unity游戏引擎开发),旨在支持开发者创建身临其境的车内驾乘互动游戏体验。

holoride正在构建一个沉浸式车载媒体平台,该平台将基于Unity游戏引擎实时处理运动和LBS数据,该平台的内容可以根据车辆的行驶路线进行调整,并与乘客的旅程完美同步。通过这种方式,holoride为移动车辆创建了一个名为“Elastic Content”的新媒体类别,该公司表示,该类别为内容创作提供了一种新颖的方法。

holoride首席执行官兼联合创始人Nils Wollny表示:“Elastic SDK的发布是我们准备在2022年进入市场前的一个重要里程碑,我们正在为内容创作者打开一个充满可能性的世界,以为乘客构建交互式沉浸体验,我们鼓励内容创作者充分发挥他们的创造潜力,并创建出色的XR车载内容。”

Elastic SDK将是这一创造性开发过程和推动holoride体验的软件核心,这是对投影到Unity场景中的真实世界地图和地理信息的重新解释。

Unity VR/AR副总裁Timoni West表示:“从下一代信息娱乐系统到VR/AR内容体验,Unity正在改变车载内容的创建和消费方式,无论是现实世界还是数字世界,holoride革命性改变了我们与移动对象的交互方式,并证明了Unity平台是元宇宙的底层SDK。”

值得一提的是,Pico将成为第一家通过Creator Space支持holoride体验的VR头显厂商,采用Pico VR头显的开发者将能够基于holoride Elastic SDK开发VR车载内容。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告