首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

豆浆机的使用技巧 如何选购豆浆机

太平洋家居网    2021-07-24 14:44

每日早上喝上一杯温热的豆浆,整个人都会充满了力量,因此,豆浆成为了许多人早餐必备的饮品。今天,PChouse将与大家一起来了解豆浆机的使用技巧,与大家一起来探究如何选购豆浆机。

一、豆浆机的使用技巧

1、将黄豆浸泡

提前将黄豆清洗干净,然后加水浸泡,如果想要加绿豆、黑豆等不易泡软的豆子,提前半天浸泡。

2、将豆子放入机器内

把泡软的豆子倒入豆浆机里。

3、放入适量的水

按照豆子的量,添加适量的水,不过建议稍微多加一些,不然豆渣太多的话,豆浆基本上就不是很多了。注意不能少于水位,不能超过水位,否则机器容易发生故障。

4、将机头放置好

把豆浆机的机头按照正确的位置盖上,确定安放到位。

5、插上电源

插上电源,指示灯亮了之后,根据豆浆机自身提供的功能以及添加的食材种类选择按钮,比如有加黑米、花生的可以按五谷豆浆,豆浆机就会开始工作。等到机器发出警报声就说明豆浆已经做好了。

二、如何选购豆浆机

1、查看豆浆机的品牌

一般来讲,大品牌的豆浆机都是经过了多年的市场检验,性能相对来说是比较为完善和优越的。大品牌的豆浆机对技术含量有一定的要求,无论是从选材质量、电机、刀具、过滤网、电脑控制系统都进行过严格检测,不仅产品使用安全,还能确保制作豆浆的质量。

2、查看豆浆机的质量

首先是了解其所用的材质和配件来源,好豆浆机一般所用的材质和配件比较好,且有一些进口配件,保证了其质量。

3、查看豆浆机的大小

在选购豆浆机时,可根据家庭人口的多少选择不同容量豆浆机,假如您家是一两人,建议选择800-1000ml;假如您家是三四人,建议选择1000-1300ml;假如您家在4人以上,建议选择1200-1500ml的豆浆机。

豆浆机能为人们带来许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以依据上述的方法选择质量最佳的豆浆机。同时,大家可以运用上述的技巧正确使用豆浆机,从而保证大家的健康安全。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com