Loading… 燃气热水器具有哪些品牌 如何解决燃气热水器打不着火的问题_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

燃气热水器具有哪些品牌 如何解决燃气热水器打不着火的问题

太平洋家居网    2021-07-24 14:50

燃气热水器是指通过燃烧加热方式,将热量传递到流经热交换器的冷水中,以达到制备热水目的的一种燃气用具。今天,PChosue将与大家一起来了解燃气热水器具有哪些品牌,一起探究燃气热水器打不着火的原因。

一、燃气热水器具有哪些品牌

1、海尔

海尔集团是一家全球领先的美好生活解决方案服务商。是全球大型家电品牌,提供冰箱、洗衣机、空调等智能家电全套解决方案;海尔智慧家庭利用物联网、人工智能、大数据,通过U+开放物联平台及场景商务结合,实现最佳的智慧生活体验。

2、美的

美的是一家消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、智能供应链(物流)的科技集团。其提供多元化的产品和服务,包括厨房家电等消费电器、家用空调等空调业务等。

3、方太

方太集团始终专注于高端厨电领域,坚持“专业、高端、负责”的战略性定位,向着成为一家伟大企业的愿景迈进。其拥有吸油烟机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式微波炉、嵌入式烤箱、嵌入式蒸箱、热水器七大产品线。

二、如何解决燃气热水器打不着火的问题

1、开关阻值变大

有点火声,主要原因是点火开关阻值变大,造成电池流进的电量减少了,导致不能打开磁吸,照成无气流过;无点火声,主要是接触不良。

2、磁吸损坏

磁吸损坏了或者里面藏有污垢,造成煤气不能出来,缺乏燃料。

3、点火针或感应针出现问题

点火针或感应针出现问题。点火针偏位或老化难以点火,感应老化,使得火焰不管大火还是小火都无法烧着感应针。

4、水气联动装置故障

水气联动装置故障,水压通过联动开关里的橡胶膜顶开煤气阀,使用年久后橡胶膜老化失效。

燃气热水器是日常生活中经常会使用到的一款电器,它会人们带来了许多便利,因此受到了许多消费者的喜爱。但是,燃气热水器也会出现打不着火的现象,为此,大家可以运用上述的方法进行排查,从而找出原因,最终寻找合适的方法解决,从而保证燃气热水器的安全性。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告