Loading… 浴霸具有哪些品牌 浴霸具有哪些危害_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

浴霸具有哪些品牌 浴霸具有哪些危害

太平洋家居网    2021-07-24 14:44

随着生活质量的不断提高,浴霸已经成为许多家庭沐浴时首选的取暖设备。今天,PChouse与大家一起探讨浴霸具有哪些品牌,与大家一起来了解浴霸具有哪些危害。

一、浴霸具有哪些品牌

1、奥普

奥普在浴霸排行中一直是很靠前的。它是我们国家杭州奥普电器的产品。杭州奥普电器是生产卫浴电器产品为主,是中国的一个驰名商标,在浴霸行业属于领导品牌。

2、樱花浴霸

樱花浴霸是樱花卫浴公司的浴霸产品。这个也是我们国家一个品牌,是江苏省的著名商标,国家名牌产品。樱花始于1978年,有很多年的历史了,很多家庭都在使用。

3、宝兰

浙江宝兰电气有限公司,浴室电加热行业国家标准制定组长单位,全球较大的集成顶研发、生产、销售集团之一。凭其独特的创新优雅系列为中国大多数高端消费群体打开市场。

4、鼎美浴霸

浙江鼎美电器有限公司旗下主导品牌,并拥有行业内最先进的生产设备及最完善的产品开发与检验检测仪器,从而保障了领先的产品款式与精细化的工艺,以及良好的产品品质。

二、浴霸具有哪些危害

1、红外线将损害人们的眼睛与皮肤

红外线是一种热辐射,对人体可造成高温伤害.较强的红外线可造成皮肤伤害,其情况与烫伤相似。最初是灼痛,然后造成烧伤。防护办法当然是使自己的眼睛不和红外线正面直接接触,或是坐在它的侧面,目光不及之处,或索性背向着它,得其暖而避开它的伤害。

2、强光容易灼伤眼睛

家庭浴室一般靠浴霸取暖,人们冬季洗澡时往往是4个灯泡全都点亮。多数浴霸每个灯泡的瓦数均为275瓦,4个灯泡加在一起就是1100瓦。强光会造成光污染。经常长时间使用浴霸,会出现头晕目眩、失眠、注意力不集中、食欲下降等症状。

浴霸因具有较好的取暖功能,为人们带来一个温暖的冬季,因此受到了许多消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以在上述品牌选购一款合适的浴霸,从而选择到一款质量最佳的浴霸灯。此外,浴霸灯也具有一定的危害,因此,大家在使用浴霸灯时,需要安装使用说明进行使用,从而保证大家的健康安全。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告