Loading… 空调如何制热 空调具有哪些品牌_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

空调如何制热 空调具有哪些品牌

太平洋家居网    2021-07-24 14:44

炎炎夏日,空调是居家必备的“解暑神器”,空调可以为我们带来一个凉快惬意夏季。今天,PChouse将于大家一起畅聊空调如何制热,与大家一起来探究空调具有哪些品牌。

一、空调如何制热

1、电暖气发热原理

这种发热原理就是通过电热管的加热,直接将电能转化为热能,电热管加热后通过热传递将附近空气温度提高,再转送到室外,这种加热方式效率较高,但一般用于柜机等功率较大的单体空调上,这种加热方式的空调机一般称为电辅热泵型空调机。

2、与制冷原理相同

制热原理与制冷原理一样,不过正如将室内机与室外机交换,试想象夏天我们经过空调机的室外机是不是感觉有一股热气,而室内就一片凉快呢?制热的原理可以简单理解为外界吸收热量然后再通过空调机转移到室内,我们叫这种空调机为热泵型空调机。但也因此,当室外的温度过低,吸收热量就很有限,以致室内制热效果较差。在零下温度后,热泵型空调机发挥的作用就比较少了。

二、空调具有哪些品牌

1、海信

海信集团是涉足家电、通讯、信息、房地产等领域的特大型电子信息产业集团,其秉承着“享你所想”的智能化主张,旗下已推出ULED、激光电视等产品,目前已销售至130多个国家和地区。

2、格力

珠海格力电器股份有限公司是多元化的工业集团,其产业范围包括:空调、高端装备、生活品类、通信设备等。

3、志高

广东志高空调股份有限公司是一家专业以家用和商用空调研发、生产、销售为主的大型现代化企业。其产业涵盖家用空调、中央空调、冰箱、洗衣机、制冷设备、生活电器等领域。

今天与大家一起了解了日常生活中,空调是如何制热。在日常生活中,大家可以选购上述品牌的空调,从而选择到一款质量最佳的空调,为自己与家人带来一个舒适的夏季。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告