Loading… 西门子洗烘一体机怎么样 西门子洗烘一体机如何使用_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

西门子洗烘一体机怎么样 西门子洗烘一体机如何使用

太平洋家居网    2021-07-14 11:49

西门子洗烘一体机是洗烘一体机品牌之一,人们想要选择西门子洗烘一体机需要考虑其特点以及使用方法。究竟西门子洗烘一体机如何使用合适?今日就由PChouse为你一一解答。

一、西门子洗烘一体机怎么样

德国西门子股份公司创立于1847年,是全球电子电气工程领域的领先企业。西门子自1872年进入中国,140余年来以创新的技术、卓越的解决方案和产品坚持不懈地对中国的发展提供全面支持,并以出众的品质和令人信赖的可靠性、领先的技术成就、不懈的创新追求,确立了在中国市场的领先地位。

西门子悠享系列洗干一体机搭载的i-Dos洗涤液自添加系统,一次性添加洗涤液,即可享受数十次无忧洗涤。强大iSensoric智感系统,通过流量、压力、浊度等多元传感器的协同工作,准确侦测各类参数,进而实现精准投放洗涤液和柔顺剂,并有效避免残留。

二、西门子洗烘一体机如何使用

西门子洗烘一体机在洗衣程序运行中,若不小心掀开机盖,机器将立即自动停止运转,以免机内冲力伤及人体,合盖后又自动继续运行。根据商业用途特点,洗衣机使用高品质电机与离合器,使机器适应高强度高频率的使用要求。

西门子洗烘一体机V6蒸汽烘干,衣干即停,蓬松不伤纤维,让衣服充满阳光的味道;除菌杀螨空气洗Itime时间可调。西门子洗烘一体机操作简单,投币或刷卡后,洗衣机自动进入洗衣程序。西门子洗烘一体机工作完成后,洗衣机自动断电。防代币,特殊设计能防吊币、防钩,刷卡机型采用非接触式IC卡,可根据客户要求定制彩卡图案和其它异形卡。

西门子洗烘一体机每个程序的启动币数可调(0到9元可调,“0”表示关闭此程序)。西门子洗烘一体机投币刷卡一元进行单脱水程序,投币刷卡二元运行快洗程序,投币刷卡三元运行标准程序,投币刷卡四元,运行大物洗程序。西门子洗烘一体机可加装臭氧杀菌装置,洗衣过程中产生臭氧气泡溶解于水中形成双氧水,从而达到很好的消毒杀菌、防止细菌交叉感染的效果,使用更加安全放心。

可见,西门子洗烘一体机使用还是比较简单的,使用过程中需要注意故障处理,如若不小心掀开机盖,机器将立即自动停止运转,以免机内冲力伤及人体,合盖后又自动继续运行。

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告