Loading… 完全看不到镜头了!中兴屏下镜头真机现身_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

完全看不到镜头了!中兴屏下镜头真机现身

安兔兔    2021-07-13 16:26

据称中兴的屏下新机Axon30系列将会于本月发布,官方这几天也是接连不断的给出了各种预热,那么这款手机真机如何?是否真的能做到把前置屏下镜头完全隐藏?

今天这款手机的真机终于在网络上被曝光了。

据数码闲聊站带来的照片显示,中兴Axon30新机在正面屏幕上基本上做到了和我们正常看到的屏幕完全一致,甚至如果不跟你说它搭载的是屏下镜头的话,你可能都不知道它正面是有镜头的,肉眼很难分辨出来屏下前摄镜头的区域位置在哪。

官方称该机正面屏下镜头的显示区域同样可以 做到400PPI和120Hz刷新率,以及大家可以看到,这块屏幕是一块直屏,也是很多用户都想要的,所以各方面可以说都满足用户的需求了,现在就差价格看能否给一个真香。

这块屏幕据称是来自于维信诺,而且除了中兴Axon30之外,还会有别的品牌采用,屏下新机潮真的来了。

完全看不到镜头了!中兴屏下镜头真机现身

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告