Loading… EPS与Kanda合作开发VR液化天然气加注模拟培训课程_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

EPS与Kanda合作开发VR液化天然气加注模拟培训课程

93913网    2021-07-14 11:03

 

EPS与Kanda合作开发VR液化天然气加注模拟培训课程

据Seatrade Maritime News 报道,东太平洋航运公司(EPS)与Kanda合作开发了VR液化天然气(LNG)加注模拟培训课程,以应对不断扩大的LNG燃料船的天然气加注需求。

Kanda首席执行官 Kristian Andreasen表示:“很高兴与EPS达成合作,这项合作用助于将通过认证的VR天然气加注培训推向市场。”

据悉该课程现已获得LR船舶入级批准,Kanda预计未来两年内EPS将拥有50多艘双燃料船,而液化天然气运输将成为航运运输的主要增长点。

Andreasen评论道:“VR液化天然气加注培训课程通过理论+实操的综合学习模式为广大受训人员提供了完善的培训体验,该课程不仅支持学员采用VR头显学习,更支持平板电脑和PC模拟培训,多种培训方式为学员营造了一个高效、共享式数字学习环境。”

EPS与Kanda合作开发VR液化天然气加注模拟培训课程

Kanda表示,基于VR的培训课程可以节省物理模拟器和差旅成本,而推出VR液化天然气加注流程模拟培训课程更能让成本降低75%。

EPS创新特别顾问Gil Ofer表示:“VR液化天然气加注培训可以产生显著的健康及环境效益,采用VR培训意味着人与人之间的接触将保持在最低限度,从而降低新冠肺炎在海员之间的跨境传染风险,不仅如此学员也不需要长途跋涉前往专业培训中心,进而降低碳排放。”

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告