Loading… 雷士床头灯的质量如何 雷士床头灯的价格怎么样_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

雷士床头灯的质量如何 雷士床头灯的价格怎么样

太平洋家居网    2021-07-20 10:17

雷士床头灯是市面上备受消费者青睐的床头灯品牌,人们选择雷士床头灯自然需要考虑诸多因素,如质量与价格。究竟雷士床头灯质量和价格怎么样?今日PChouse就来聊聊雷士床头灯的问题。

一、雷士床头灯的质量如何

1、雷士照明节能特点显著。雷士是绿色照明的倡导者,“光芒行动”则是雷士推广节能型照明产品、传播照明节能文化的实践。依托具有行业领先水准的研发中心和大型节能灯、电子镇流器生产基地,向市场推出“光芒”系列节能灯和电子镇流器产品,以行动支持中国乃至节能环保事业。

2、自主研发高性能产品。秉承“光环境”的理念,依托自身强大的设计、研发和制造能力,雷士自主研发生产专业的建筑光源、电器及灯具,并携手国内机构和著名院校,为客户提供建筑照明产品和专业的照明应用解决方案。

3、商业照明广受好评。雷士照明主旨是以现代新型照明产品,为客户的商业服务场所提供优异的照明应用解决方案,营造令客户舒适、为商家创造价值的环境。雷士独具特色、品质优良的商业照明系列产品一直受到市场的欢迎,并因此奠定了中国商业照明领导品牌地位。

二、雷士床头灯的价格怎么样

雷士床头灯的价格在几十元到千元之间,雷士照明(NVC)壁灯具卧室床头灯9013价格为¥ 99.00, 雷士(NVC)台灯学生卧室床头灯阅读充电8400150价格为¥ 49.00。

可见,雷士床头灯质量还是不错的,秉承“光环境”的理念,依托自身强大的设计、研发和制造能力,雷士自主研发生产专业的建筑光源、电器及灯具,并携手国内机构和著名院校,为客户提供建筑照明产品和专业的照明应用解决方案。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告