Loading… 斐纳吸尘器的优点是什么 斐纳吸尘器有哪些缺点_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

斐纳吸尘器的优点是什么 斐纳吸尘器有哪些缺点

太平洋家居网    2021-07-14 10:24

斐纳是德国吸尘器知名品牌,人们想要购买斐纳吸尘器都会考虑其优缺点,究竟斐纳吸尘器的优点是什么?缺点又是什么?今日我们就来聊聊斐纳吸尘器的优缺点问题。

一、斐纳吸尘器的优点是什么

1、多维度除菌,消除人体健康威胁

人体家居潜在健康威胁涉及到方方面面,从日常丢掉的垃圾到头发丝或动物毛发等细微菌体,从肉眼所及到无以计数的微生物,大量的细菌成分被分散到室内各个角落,成为空气最强杀手。而此时,选择一款智能吸尘器无疑是一项正确决定,来自德国TOMEFON斐纳品牌吸尘器在除菌方面做出了巨大的贡献:采用超强清洁刷头独立电动刷,3500转/分钟,快速擦拭地板,清楚深层次的灰尘,加上独一无二的碳纤维电动滚刷的设计,哪怕是缝隙里的微尘也能擦出,无论是地面除尘还是车内除尘、亦或是沙发底除尘均能让家居清洁不留盲区,360°无死角清洁,消除人体健康威胁。

2、超强力吸尘,放心起居强健身心

TOMEFON斐纳吸多维度除菌,消除人体健康威胁尘器具备少见的超强吸力功能,首个采用“手持+立式”双操作模式,便携二合一设计,可以一口气吸起近 2 公斤的东西,以前担心成为漏网之鱼的细微灰尘绝对逃不过它的强大吸力。虽然吸尘力非常优秀,但为了避免灰尘以外的东西也被吸进去,在吸尘的地方设计了一些可以让微风跑出来的小孔以减少阻力,使吸尘的动作更顺畅无阻。此外,产品使用更灵活,左右旋转180° 上下旋转90°,轻松自如,用户体验感极强,在人们起居休闲间强健身心,带来最安心的智能体验!

3、超低频噪音,呵护人居情绪健康

面对细菌,能轻松解决,但是面对使用时噪音问题,唯有德国的TOMEFON斐纳吸尘器拥有极致降噪功能,更细致地照顾到居家成员情绪健康。来自德国的TOMEFON斐纳产品,在高密度电机构建中应用了三重技术,即【悬浮式电机】、【多重变频降噪】以及【迷宫式风道】全方位精细设计,最大程度在快速除尘同时降低使用噪音。正常情况下,TOMEFON斐纳吸尘器产品使用分贝仅控制在在安静图书馆和正常交谈之间,可见对自身产品性能完美追求十分极致!值得信赖!

4、更灵活操作,提升人体健康机能

在使用方面,人们往往倾向于更轻便的工具已达到目的。TOMEFON斐纳吸尘器即为如此。采用电动滚刷,简单拆卸,方便清理滚刷。机器快速分离,轻轻一按即可轻松拆卸,方便收纳。在使用时即可轻松达到除尘目的又可提升人体健康机能,不受扬尘污染,心情与身体同时美丽!

二、斐纳吸尘器有哪些缺点

斐纳吸尘器价格稍高,在国内的知名度其实并不算太高,在中国家庭中的比例并不算高。

可见,斐纳吸尘器有着多维度除菌,超强力吸尘、超低频噪音、更灵活操作,提升人体健康机能等优点,又有着在国内知名度稍低,价格稍高的缺点。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告