Loading… 保护信息安全!UCloud优刻得云平台再获BSI两项国际权威认证_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

保护信息安全!UCloud优刻得云平台再获BSI两项国际权威认证

爱云资讯    2021-07-14 15:59

日前,UCloud优刻得云平台成功获得由国际知名认证机构BSI颁发的,ISO 27017云安全管理体系与ISO 27018公有云个人信息保护管理体系证书。这标志着UCloud优刻得提供的云平台产品与服务,在企业信息安全管理、云服务信息安全、隐私数据保护方面已达到全球最高标准。

ISO 27017是云环境下的数据保护国际标准,该标准提供了云服务的信息安全控制指南,从而有助于让云服务与传统信息系统一样安全可靠。通过该项认证,代表着UCloud优刻得云平台在信息安全管理能力达到了国际公认的最佳实践。同时,可为云上用户提供业内一流的业务信息安全管理、数据安全管理以及专家安全运营能力,保障云上用户业务数据的安全、可靠、稳定。

ISO 27018认证是首个云上个人数据保护的国际标准,用以保护公共云中的个人身份信息(PII)不受侵犯,主要针对云服务商对云中个人数据和隐私的安全防护的标准认证。通过该项认证,代表着UCloud优刻得云平台在保护企业数据、知识产权、文档和云端IT系统安全等方面达到了高标准的行业最佳实践。同时,UCloud优刻得提供相应安全合规的控制体系以及提供第三方评估保障,可为云上用户提供数据隐私保护。

近年来,伴随着云服务的快速发展,随之而来的数据安全威胁、网络安全攻击事件层出不穷。云上安全问题已经成为上云企业,尤其是政府、金融等对安全性要求高的客户最关心的问题。

UCloud优刻得将云原生安全深度融合在云平台之上,实现业务上云即安全。云原生安全依靠云上的安全运营中心,可以对安全事件进行统一运营分析,攻击链关联、攻击画像还原,精准定位攻击威胁,减少业务误判。并且云上的威胁洞察情报能力、智能引擎和大数据分析算法可以有效防御未知威胁,保障云上用户业务有效抵御未知威胁的危害,为用户上云带来集安全预防、威胁检测、主动防御于一体的云平台产品与服务。

截止目前,除了上述两项认证外,UCloud优刻得还已通过ISO 27001/20000/9001评测,以及更多其他国际管理系统认证,网络安全保护级别认证,可信赖云服务认证,ITSS云服务能力评估认证等,致力于为用户提供中立、安全、可信赖的合规型云平台。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告