Loading… 网络安全审查办公室启动对“滴滴出行”的网络安全审查_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

网络安全审查办公室启动对“滴滴出行”的网络安全审查

北京商报网    2021-07-04 11:59

北京商报讯(记者 魏蔚)7月2日,国家网信办宣布,为防范国家数据安全风险,维护国家安全,保障公共利益,依据《中华人民共和国国家安全法》《中华人民共和国网络安全法》,网络安全审查办公室按照《网络安全审查办法》,对“滴滴出行”实施网络安全审查。为配合网络安全审查工作,防范风险扩大,审查期间“滴滴出行”停止新用户注册。

对此,滴滴出行相关人士向北京商报记者回应:“滴滴将积极配合网络安全审查。审查期间,我们将在相关部门的监督指导下,全面梳理和排查网络安全风险,持续完善网络安全体系和技术能力。”

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告