Loading… 哔哩哔哩再获“亚洲受尊崇企业”称号,陈睿连续三年获选“最佳CEO”_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

哔哩哔哩再获“亚洲受尊崇企业”称号,陈睿连续三年获选“最佳CEO”

北京商报网    2021-07-04 11:59

6月30日,国际权威财经杂志《机构投资者》发布了“2021 年度亚洲最佳企业管理团队榜单”。哔哩哔哩(以下简称B站)在今年投票中摘取5项大奖,获得“亚洲受尊崇企业”称号。这是B站即今年成功回港二次上市后,在资本市场领域得到的又一重要肯定。

创刊54年之久的《机构投资者》杂志是世界上最有影响力的金融杂志之一。每年杂志针对亚太地区上市公司做管理团队的评选,其年度排名以及“受尊崇公司”奖项已成国际资本市场的焦点之一,被业内公认为全球投资风向标。

据悉,2021年《机构投资者》亚洲地区(不含日本)最佳企业管理团队评选当中,各项榜单结果是由来自全球超过4000名买方投资人和卖方分析师投票得出,具有很高的权威性和业内认可度,在全球资本市场享有极高的美誉度。

此次亚洲互联网行业评选中,B站脱颖而出,包揽了最佳首席执行官,最佳首席财务官,最佳投资者关系专业人士,最佳投资者关系企业及最佳环境、社会及治理(ESG)全部五项项评选中的前三名,进而被授予“受尊崇公司”殊荣。

其中,B站首席执行官陈睿连续三年获得“最佳CEO”称号。B站首席财务官樊欣也连续三年获选“最佳CFO”。此外,B站投资者关系团队负责人杨影颖也收获了最佳投资者关系专业人士综合评比第一名,最佳投资者关系团队综合评比第二名的优异成绩。

作为国内领先的年轻人文化社区,B站创建于2009年6月26日,经历十二年发展,已经成为月活超过2.23亿的知名中文互联网公司。于美股上市三年以后,2021年3月29日,B站成功在香港联交所挂牌二次上市,公开发售阶段超额认购超过170倍,是香港二次上市中概股中认购倍数最高的公司之一。

此次哔哩哔哩荣评“亚洲受尊崇企业”,进一步体现了资本市场对B站在领导力、信息披露及环境、社会和企业治理等方面工作的肯定。展望未来,哔哩哔哩将继续努力为用户、合作伙伴和投资者创造长期稳定的价值回报。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告