Loading… 开启餐饮数智化营销新时代“图也”APP正式上线_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

开启餐饮数智化营销新时代“图也”APP正式上线

TOM    2021-07-07 18:19

2021年7月1日,一款全新的手机APP“图也APP”,正式登陆手机各大应用市场。这是一款由浙江图也科技集团研发,专为中国餐饮店铺量身打造,集资源整合、图片编辑、内容营销为一体的功能性APP,它的上线,标志着一个全新的墙面软装新生态的诞生,开启餐饮数智化营销新时代。

开启餐饮数智化营销新时代“图也”APP正式上线

据最新发布的《餐饮产业蓝皮书:中国餐饮发展报告(2020)》显示,中国目前有超过1000万家餐饮门店,并有望在2023年超过美国成为全球第一大餐饮市场。巨大的市场催生了强大的竞争压力,如何做好数智化营销,提升门店档次,提高市场占有率是摆在全体餐饮店铺面前的重大课题。

图也APP与图也T1云盒连接到投影仪上,通过手机即可即时下载应用服务器里的海量动态软装。选取和编辑丰富的营销模板,并在墙上或显示屏上呈现相应的动态画面。

让餐饮店铺营销插上腾飞的翅膀。真正替代传统的海报、KT板等营销方式,通过有趣的动态画面,让餐厅形象别具一格。实现门店不同阶段低成本、个性化营销需求。

T1云盒智能动态软装系统,集物联网、互联网、影像动漫、人工智能(AI)等高科技于一体,着力打造T1云盒四大核心特色:

1、一键安装,省时省力;

2、动态画面,别具一格;

3、海量素材,实时更新;

4、操作简单,一键分发;

不仅能通过海量、优质的全动态作品惊艳到你的商业空间,同时还能提供更多个性化定制功能。为您的营销信息展示提供极为便利的无限可能。

T1云盒支持全年365天云端托管服务,健康、全面的内容生态,确保时尚、原创的优秀作品源源不断实时在平台更新。

开启餐饮数智化营销新时代“图也”APP正式上线

来自国内外顶尖的设计师签约加盟,给您提供最贴心的一站式服务。让商家不错过任何一次菜品美食展示、氛围烘托、节日庆典、特色促销等活动,在不断变换中,实现即时更新、实时编辑,让营销轻松自如,随心所欲。

图也APP以清新自然的界面让用户赏心悦目,一亮相就受到了业内专家、客户的极大期待。

正如一位餐饮商家所说:“只需下载一个‘图也APP’,相当于引进了一个专业的营销团队,再也不用为了店铺营销犯愁了。”

据悉,目前上线的模板包括:热门模板、优惠促销、开业店庆、门店宣传、节日节气、单品推荐、创意背景、节目表、特色菜系、火锅、烧烤烤串、美味面食等12个模板分类,后续将持续更新。

“图也APP”正式上线是浙江图也科技集团为党的百年诞辰送上的一份特殊生日礼物,更是图也人始终秉持“革新、利他、卓越、传承”的核心价值观,立志“编辑美丽生活”赋能千万餐饮店铺的雄心壮志!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告