Loading… 第19届中国国际环保展览会将在京举行, 10家企业亮相韩国馆_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

第19届中国国际环保展览会将在京举行, 10家企业亮相韩国馆

TOM    2021-07-08 10:14

 

第19届中国国际环保展览会将在京举行, 10家企业亮相韩国馆

韩国馆展台图片(图片来源:韩国环境产业协会)

1986年第一届中国国际环保展览会于北京举办,至今已连续成功举办了18届。35年的精心培育使CIEPEC成为中国最具影响力、质量最高的国际性展会;35年的倾心打造使CIEPEC成为国内外环保同行高度认可的品牌展览。

随着环境问题日益成为严重的社会问题,为营造舒适的环境, 韩国环境产业协会计划在韩国环境部的指导下以优秀的大气环境产业技术、水质环境产业技术进军中国市场,此次韩国馆共吸引了10家代表企业参加此次博览会。

>> 参展企业如下: Testonic Co., Ltd. / ROYAL精工 / Turbowin Co., Ltd. / 东友光学株式会社 /

艾尔灵 / NWL Pacific Inc. / BOKJU CO.,LTD. / 详原机械 / Sam Bo Scientific Co., Ltd. /U-CARE Co..Ltd.

场馆运营受新冠肺炎疫情影响,两国居家隔离政策不允许派遣人员参展,但现场展位支持与参展商总分公司进行线上或线下洽谈。

10家韩方参展商都是以配置更加合理、高效的能源资源、持续减少主要污染物排放总量为目标的企业,希望通过此次博览会为构建中国绿色-低碳循环发展发挥作用。

除中国之外,以上10家企业还拥有泰国、新加坡、俄罗斯等主要出口国,将会在各个地方展示其效果得到验证的产品。期待与您相遇。

<展览会介绍>

展会名称 : 第19届中国国际环保展览会

展会时间:2021年 7月13日~15日

展会场地:北京·中国国际展览中心(静安庄馆) Hall 1B (韩国馆)

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告