Loading… 小佩宠物连锁快闪抖inCity美好生活节_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

小佩宠物连锁快闪抖inCity美好生活节

TOM    2021-07-20 16:37

抖音城市嘉年华活动——2021抖incity城市美好生活节正式启动。据悉,抖音年度重磅IP,2021抖inCity将在长沙、北京、厦门、上海、郑州、成都等近40个城市巡航,展开一场潮流时尚的接力巡游。

小佩宠物连锁快闪抖inCity美好生活节

7月17日-7月25日,抖inCity美好生活节亮相上海,分别以“妙趣新生力”和“潮in未来,不妨来燥”为主题,接力打造城市狂欢盛典,塑造魔都的双面名片。

集结红星达人,聚焦众多盛世品牌

个性化时代的红人经济中,明星、达人成为极具号召力的美好城市代言者。红人就像一面品质生活的放大镜,带领人们触摸新生活的美好肌理。

小佩宠物连锁快闪抖inCity美好生活节

抖in上海还邀请包文婧、陈都灵、高至霆、霍尊、韩佩泉、李光洁、刘芸、李子璇、赖雨濛、毛晓彤、宋祖儿、王媛可、王子璇、王博文、徐海乔、徐璐、叶一茜、叶祖新、张俪、张歆艺等20位人气明星,在抖音线上为阿拉上海打call,让用户隔屏领略上海城市魅力。

当红品牌实力亮相,花式互动体验

打卡畅游品牌馆,集章赢礼,抽盲盒。抖in携手妙可蓝多、哇哈哈、康巴赫、小佩宠物品牌连锁新一代混动SUV等众多当红品牌,以潮流玩法和惊喜福利,让现场用户的娱乐体验更上层楼。

小佩宠物连锁快闪抖inCity美好生活节

(小佩宠物互动现场)

小佩宠物品牌,只为“他、它”

与以往不同的式今年的抖音嘉年华加入“它”元素,力邀宠物行业知名品牌——小佩宠物,小佩宠物是一家直营兼和加盟的宠物品牌连锁店,秉持做“一家干净、放心的宠物店”理念,小佩宠物连锁拥有全面的自有产品服务体系,一对一周到细致的管家式跟进服务,全生命周期的陪伴式运营支持,打造宠物连锁第一品牌。本次活动小佩宠物展出了集团自主研发的智能产品:智能饮水机系列、智能喂食器、小佩新风猫包及小佩宠物智能连锁门店模型,已直观展演介绍的方式让前来打卡的朋友深切体会和了解。小佩宠物站台伸手养宠爱宠群体及红人喜爱驻足。

小佩宠物连锁快闪抖inCity美好生活节

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告