Loading… 随动S1·国乒奥运热身赛黑马频出 超新星闪耀全场获誉无数_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

随动S1·国乒奥运热身赛黑马频出 超新星闪耀全场获誉无数

TOM    2021-07-11 18:18

7月10日,随动S1·中国国家乒乓球队奥运热身赛在山东威海南海新区鸣金收兵。这场比赛是国乒队出征东京奥运前的最后一次正式亮相,由男女单打、男女双打和混双五个项目组成,男女各15名选手参赛,包括马龙、樊振东、许昕、王楚钦、陈梦、刘诗雯、孙颖莎、王曼昱在内的奥运阵容悉数亮相。

为了让比赛更有针对性和练兵意义,国乒教练组设置了一系列的非常规赛程,以磨练奥运选手们的心理素质和临场应变能力。在为期三天的比赛过程中,一众年轻的小将出色的完成了教练组所布置的任务,向主力选手们发起了强劲的挑战,包括马龙、许昕、刘诗雯、陈梦、孙颖莎等在内的主力选手纷纷爆冷落败,而“95后”陈幸同、“00后”袁励岑等新星则有着亮眼的发挥。

除了后起之秀的年轻小将们以外,本次国乒奥运热身赛赛场内最引人瞩目的新星当属随动S1口袋手机云台。从赛事新闻发布会开始,奥运大满贯得主王楠就对这个外型呆萌、手感细腻的小东西产生了浓厚的兴趣。而在比赛正式开始的时候,她已经对随动S1爱不释手,在观赛期间,全程用它对赛场内师弟师妹们的精彩表现进行拍摄记录。和手机直接拍摄相比,随动S1在拍摄运动场景上有着巨大的优势:画面输出更为清晰稳定,不会因为运动员的快速移动而产生模糊和拖影,让手机拍摄视频的质量堪比专业器材,而它的体积却极其小巧,能够轻松装入口袋,在便携性上完胜沉重庞大的专业摄影器材。

随动S1·国乒奥运热身赛黑马频出 超新星闪耀全场获誉无数

参加过多届奥运会等重大赛事报道的央视资深记者李武军,也同样被随动S1圈粉,他最感兴趣的是随动S1的跟随拍摄功能。多年来一直对国乒进行采访和报道的李武军老师,在运动员采访和出席各种新闻发布会的时候,在摄影师的镜头之外,同样有着自己用手机进行现场拍摄和记录的需求。

随动S1·国乒奥运热身赛黑马频出 超新星闪耀全场获誉无数

有了随动S1,媒体记者们就能够使用智能跟随功能自动锁定被采访者,配合随动S1内置的微型三脚架实现全自动跟随拍摄,无需再举着手机跟拍,让双手从繁琐又耗时的拍摄中解放出来,无论是运动员采访,还是赛场记录,都拥有了更高的工作自由度。

随动S1·国乒奥运热身赛黑马频出 超新星闪耀全场获誉无数

作为奥运前的最后一场公开赛事,随动S1中国国家乒乓球队奥运热身赛还吸引了包括马龙、许昕、刘诗雯、孙颖莎等球员球迷会成员,以及众多微博、抖音、B站的博主、达人们来到现场观战,而随动S1也成了他们手中的“全能观赛利器”,观众席上鳞次栉比的随动S1成为了现场一道靓丽的风景线。

随动S1·国乒奥运热身赛黑马频出 超新星闪耀全场获誉无数

微博摄影博主江灵光在用随动S1记录比赛

随着自媒体的兴起和发展,短视频拍摄成为了所有达人、博主的必备技能,而一款趁手的拍摄装备对于他们来说更是必不可少。和单反、微单等重型装备相比,近些年手机性能,尤其是摄像能力的不断提升,已经能够越来越好的满足众多达人严苛的拍摄所需,但防抖性能差、续航时间短等问题依然是手机真正进入专业拍摄领域的拦路虎。随动S1的出现则恰好弥补了手机的这些不足,通过三轴机械云台大幅提升防抖性能,让视频更加稳定清晰,尤其是在拍摄运动或比赛场景时,这种区别更为明显。

随动S1·国乒奥运热身赛黑马频出 超新星闪耀全场获誉无数

本次比赛赛程安排较为紧密,每天有上午、下午、晚间三个比赛时间段,从早上10点开始,持续超过十个小时,长时间的拍摄会极大的消耗手机的电量,这时随动S1的另外一个功能——无线充电宝就派上了用场。随动S1的无线快充技术能够在一小时内为iPhone12Pro补充60%的电量,让达人们远离电量焦虑,全身心的进行内容创作。与此同时,随动S1还是一个无线充电器,在外接电源适配器之后,能够同时给自身和手机、或者Airpods等蓝牙耳机充电,这样达人们在外出时只需一个Type-C充电线即可包打天下,不再为众多不同电子产品的充电线携带而犯愁。

随动S1·国乒奥运热身赛黑马频出 超新星闪耀全场获誉无数

随动S1作为此次比赛的奖品,被赠送给出征东京奥运的国乒健儿们,将跟着他们的征程,一同踏上奥运会之旅,记录下他们在赛场上的飒爽英姿和激动人心的金牌时刻。和奥运健儿们一样,随动S1这颗“超新星“也同样期待着更广阔的舞台,赢取更多的荣耀与赞誉。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告