Loading… 水牙线清洁的优势 什么群体适合使用水牙线_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

水牙线清洁的优势 什么群体适合使用水牙线

太平洋家居网    2021-08-06 18:23

水牙线现在已经成为人手一个的网红产品,那么你知道水牙线清洁的优势以及什么群体适合使用水牙线吗,今天PChouse就来聊一聊。

一、水牙线清洁的优势

1、水牙线利用高压脉冲水流,能深层清洁牙缝、龈下、窝沟等区域的食物残渣及细菌,弥补牙刷、牙线遗漏的30%清洁区域,3秒清除牙菌斑效果高达99.9%。

2、坚持用水牙线可以清洁到深部组织,比如牙周炎患者的牙周袋,水牙线还可以结合特殊设计的喷头一起清洁口腔,比如正畸专用喷头等,这样就很容易清理到牙线难以清洁的位置,能有效减少牙龈出血、改善牙龈肿痛、预防龋齿等。

3、水牙线高效清洗牙齿的同时,还能适当给齿龈实现按摩,推动齿龈的血液循环。增强局部组织抵抗能力。

4、与常见的牙线棒、牙签相比,水牙线更利于口腔健康。无论怎么?使用也不会伤及牙齿表面、牙周和牙龈。

二、什么群体最适宜用水牙线

1、牙齿缝隙大、易塞牙缝的群体。与人们常用来清洁牙齿缝隙的牙签、牙线棒等相比较,水牙线不但能更有效性消除牙缝里的食物残留,且更不易对齿龈导致损害。

2、口气重、炎症、轻微龋齿等群体。牙齿疾病防范要防患于未然。假如发生上述病症的朋友们,要加倍注意了,因为这就表明你的口腔内部已经存在着一定问题,如果不认真仔细清洁,会引发更严重的口腔疾病。

3、矫正牙齿的群体配戴固定牙齿矫正器的群体,用普通牙刷难以清洗整洁,要常常使用牙间刷、牙线棒等相结合清洗,使用起来略微有些不便,但是拥有水牙线就便利多了。

4、固位体活动假牙、种植牙齿群体这类群体更必须重视口腔内部清洗,口腔卫生会直接影响到到固位体活动假牙、种植牙齿的使用期限。

一口好牙离不开细心呵护,希望这篇文章能为对水牙线还心存疑虑的你答疑解惑,和PChouse一起认真护牙!

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告