Loading… 挂烫机的分类 挂烫机的优点_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

挂烫机的分类 挂烫机的优点

太平洋家居网    2021-08-06 10:42

挂烫机也叫挂式熨斗、立式烫斗,就是能挂着烫衣服和布料的机器。下面,就让PChouse来跟大家聊一聊挂烫机的分类以及挂烫机的优点吧。

一、挂烫机的分类

挂烫机分为手持式挂烫机、普通蒸汽挂烫机、压力型蒸汽挂烫机。

1、手持式蒸汽挂烫机:小型方便携带,出门旅游时候携带方便用起来还不错,但是厚点的衣服很难熨烫而且机器使用寿命偏低。

2、普通挂烫机,一般采用直通式蒸汽发热原理,蒸汽压力小,蒸汽流量小,一般只有每分钟27-32g,出气口蒸汽温度高,熨烫针丝化纤衣服效果明显,熨烫厚重衣服效果一般需要反复熨烫!

3、压力型蒸汽挂烫机,一般水泵抽水,同时发热器封闭设计,蒸汽压力大,蒸汽流量大,蒸汽喷射距离远。出气量30g,出气口温度较低,原理同高压清洗机。熨烫普通衣服和厚重衣服效果一般!

二、挂烫机的优点

1、比较优势:挂烫机是在自然悬挂状态下进行熨烫,在衣服自身重力与高温蒸汽(温度在100度以上)双重作用下避免了对面料的直接损伤,并能快速、方便、轻松熨好衣服,使衣服光亮如新、保持最佳穿着形状。

2、使用优势:蒸汽挂烫机熨衣时与衣服接触部位(喷头出气部位)离蒸汽源相距很远,采用的生活用水因高温产生的污垢不容易喷沾到衣服上,而是完全保留在相距很远的底部发热器贮垢室中。同时,高温蒸汽还具有除尘、杀菌、消毒的功效。

3、便捷优势:挂烫机在使用时,出蒸汽的速度常在30秒,拿放比较方面,不用担心放不好烫伤衣服。而平板熨斗使用时要等水箱水全部烧开,速度较慢,在使用的间隔还需立放等,比较繁琐。

4、易操作优势:蒸汽挂烫机操作简单,只需插上电源打开开关,调节所烫衣物所需的温度旋钮即可,绝不会烫伤衣物,可谓老少皆宜,时尚家居的必备之品。

5、容量优势。加水一次能熨50件以上衣服的蒸汽挂烫机,对现代家庭来说,加一次水应能够使用一星期以上,然而平板熨斗因其'肚量'过小,须频繁加水。

挂烫机主要有手持式、普通式和压力性蒸汽三种类型,挂烫机的优点很多,在熨衣服方面有很大的优势。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告