Loading… 办公室吊顶材料有哪些 办公室吊顶用什么材质_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

办公室吊顶材料有哪些 办公室吊顶用什么材质

太平洋家居网    2021-08-17 18:33

为了办公室更加美观,起到更加空旷的效果,不少人都会在办公室天花放些吊顶,那办公室吊顶材料有哪些?有些人觉得办公室跟家居装饰不同,它不需要多华丽、多美观,整体装饰效果好即可,办公室吊顶用什么材质?接下来PChouse就和大家聊一聊。

一、办公室吊顶材料有哪些

1、矿棉板,矿棉板是由矿物纤维棉为原料制成的,它的特点是吸音、隔热,所以通常运用在温度高,并且需要隔音等场合,矿棉板在图案和雕刻上有着很多样式,在装修的时候可以运用。

2、硅钙板,硅钙板又称石膏复合板,是一种多元材料,一般由白水泥、胶水、天然石膏粉、玻璃纤维复合而成,具有防火、防潮和隔音的特点,而且在必要时它还可以吸收空气中多余的水分子,在空气达到干燥时,它又可以释放水分子,可以很好的调节室内的湿度,这种材料多用于高档的装修中。

3、PVC板,PVC板也是吊顶材料的一种,它是一种空心合成塑料板材,质地轻盈而结实,在家庭装修中经常见到。

4、桑拿板,桑拿板是一种特殊的吊顶材料,专用于桑拿房的原木板材,以插接式连接,安装十分方便。桑拿板经过高温脱脂处理,耐高温,不易变形,常常被运用到卫生间、阳台等地方,也是属于高档材料之一。

二、办公室吊顶用什么材质

1、硅钙板,这种吊顶材料又被俗称为矿棉石膏版复合板,它本身是一种多孔的材料,有着很好的隔音效果,隔热的性能它可以有效的吸收和释放空气中的水分子,可以很好的达到阻止火势蔓延的效果,而且它不会散发出有毒有害的气体,不会产生任何的助燃物,这种吊顶材料非常适合于办公室商场的装修,并不适合在家庭里使用。

2、铝扣板,铝扣板的主要材质就是金属,由于它在工程的使用中全都是金属打造,所以在使用的寿命上,都远远的超出普通的pvc材料,铝扣板在目前的市场上适用于多种场合的装修,到目前运用的也挺广泛的。

3、集成吊顶,集成吊顶打破了原有传统吊顶的一成不变,将原有产品做到了模块化、组件化,可自由选择吊顶材料、换气照明及取暖模块,出来的效果也非常好。

4、PVC板,可以说这种吊顶的材料也是很常见的了,它有着重量轻,安装的时候非常的简便,具有防水、防潮湿的特点,它表面的花色和图案也非常的多,可供不同人群不同场合的选用,耐污染的性能也很好,它的这些特点都可以让它很好的运用到办公室的吊顶上。

办公室吊顶材料有哪些?有很多吊顶材料是适合用于办公室顶部装饰的,办公室吊顶用什么材质?可以根据办公室整体装修效果来定,也可以看看哪种吊顶材料质量更好,只有这么做才能够保证吊顶装饰能带来非常好的效果。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告