Loading… 华为新专利获批:环绕屏+伸缩屏这次合二为一_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

华为新专利获批:环绕屏+伸缩屏这次合二为一

安兔兔    2021-08-06 13:28

据外媒Letsgodigital带来的最新爆料消息显示,华为的一项全新手机设计专利在近日获得批准, 该专利显示了一款采用类似于小米的MIX Alpha一样的环绕屏幕设计手机,并且屏幕还能够进行伸缩,有点像把环绕屏和伸缩屏结合在了一起的感觉。

报道中指出,该专利华为公司于2021年1月31日向世界知识产权组织(WIPO)提交申请,在2012年8月5日获得批准。

这款专利上的手机采用了POLED屏幕,手机一共有正常使用状态、展开和完全展开三种屏幕调节模式,可以根据用户的需求自行调整屏幕的尺寸,当屏幕完全展开时能够比不展示时大70%左右,这意味着可以将6.5英寸的手机屏幕拉伸到11英寸。

虽然在芯片方面华为现在受限非常严重,但这并不阻碍华为在手机形态和结构上的创新,而且按照现在手机屏幕的发展,说不定我们真的有可能在哪天看到华为发布这款手机。

华为新专利获批:环绕屏+伸缩屏这次合二为一

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告