Loading… 吧台椅摆放时有哪些技巧_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

吧台椅摆放时有哪些技巧

太平洋家居网    2021-08-17 17:14

吧台在现代家居中是运用得比较普遍的一种设计,也很符合年轻人及时行乐的生活方式。吧台台面宽度是多少?接下来,且听PChouse细细说来。

利用角落而筑成的吧台,操作空间至少需要宽度90cm,而吧台高度有两种尺寸,单层吧台约110cm上下,双层吧台则为80cm与105cm,其间差距至少要有25cm,内层才能置放物品。台面的深度必须视吧台的功能而定,只喝饮料与用餐所需的台面宽度不一样,如果台前预备有座位,台面得突出吧台本身,因此台面深度至少要达到40-60cm,这种吧台宽度下方也比较方便储物。吧台应具有多少长度才方便使用,一般来说,最小的水槽需长60cm,操作台面60cm,其他则按自己的需要度量即可。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告