Loading… 阳光房装修有哪些注意事项_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

阳光房装修有哪些注意事项

太平洋家居网    2021-08-17 17:17

家里腾出空间建造阳光房,阳光房装修有哪些注意事项?今日就由PChouse为你一一解答。

1、地砖铺设

地砖不需要铺得很平整,留下点沟壑最佳,这样可以保留水土。另外,在屋顶地漏的角落要降低一下水平,便于泥土里面的水顺利流出去。

2、植物摆放

阳光房不仅很适合摆放植物,并且这些植物对阳光房里面的温度、湿度、空气质量都有调节作用,选择摆放植物的时候需要注意的是,植物要选择对,因为有些植物是不适合摆放在阳光房内的,比如说含蓄草、水仙等。

3、储物柜摆放

储物柜通常都会布设在阳光房的角落,但是在设置时需要注意植物是否能攀爬到储物柜,植物能攀爬到储物柜的话,储物柜很容易受潮。

4、排水系统

在阳光房里面的水池面积不能太大,因为水量太大,水就会溢出来,长期有水溢出来会对房屋造成损害,还有就是阳光房在装修时必须要留有门窗,通风透气很重要。

5、房顶材料

阳光房顶材料各有其优缺点存在,因此我们在制作前一定要考虑清楚,做好功课,根据自己的需要选择。比较常见的就是钢化玻璃顶、彩钢顶、断桥铝等。另外就是,由于朝向不同,阳光房的光照差异区别也是比较大的,因此我们在装修的时候务必谨慎。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告