Loading… 力源信息股东华夏人寿减持2347.95万股 套现1.21亿 上半年公司净利1.81亿_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

力源信息股东华夏人寿减持2347.95万股 套现1.21亿 上半年公司净利1.81亿

挖贝网    2021-08-18 19:44

挖贝网8月17日,力源信息(300184)近日发布公告,公司股东华夏人寿保险股份有限公司-万能产品以集中竞价交易方式减持公司股份2347.95万股,占公司普通股总股本比例为2%,本次减持价格区间为3.97-6.33元/股,套现1.21亿元。

力源信息股东华夏人寿减持2347.95万股 套现1.21亿 上半年公司净利1.81亿

公告显示,本次减持符合《公司法》、《证券法》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》(证监会公告[2017]9号)、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》、《深圳证券交易所股票上市规则》等法律法规、部门规章和规范性文件的相关规定。

本次减持已按照相关规定进行了预先披露,截至本公告日,华夏人寿遵守预披露的减持计划,减持事项与此前已披露的减持计划一致,减持股份总数未超过计划减持数量。

本次减持不会影响公司的治理结构和持续经营,不会导致公司控制权发生变更。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为181,209,337.47元,比上年同期增长69.04%。

挖贝网资料显示,力源信息的主营业务包括上游电子元器件的代理分销业务、自研芯片及下游解决方案和模块的研发、生产、销售业务以及泛在电力物联网终端产品的研发、生产及销售。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告