Loading… 福立旺副总经理王志扬辞职 一季度公司净利2518.5万_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

福立旺副总经理王志扬辞职 一季度公司净利2518.5万

挖贝网    2021-08-08 11:25

挖贝网8月6日,福立旺(688678)董事会于2021年8月5日收到公司董事、副总经理王志扬的书面辞职报告。王志扬因个人原因,申请辞去其在公司所担任的董事、副总经理职务。王志扬辞职后,不再担任公司任何职务。

福立旺副总经理王志扬辞职 一季度公司净利2518.5万

2020年公司披露年报显示,王志扬从公司获得的税前报酬总额22.90万元。

王志扬辞职后,公司董事会人数未低于法定最低人数,根据《中华人民共和国公司法》《福立旺精密机电(中国)股份有限公司章程(2021年1月修订)》及有关规定,王志扬的辞职报告自送达董事会之日起生效,其离职不会影响公司的正常生产经营活动。

截至本公告日,王志扬持有公司股票2,000,000股,占公司总股本的1.15%,不存在应当履行而未履行的承诺事项。

王志扬担任公司董事、副总经理职务原定任期至公司第二届董事会届满之日(2022年7月8日)。根据《上海证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关规定,董监高在任期届满前离职的,应当在其就任时确定的任期内和任期届满后6个月内,遵守下列限制性规定:(一)每年转让的股份不得超过其所持有本公司股份总数的25%;(二)离职后半年内,不得转让其所持本公司股份;(三)法律、行政法规、部门规章、规范性文件以及上海证券交易所业务规则对董监高股份转让的其他规定。王志扬将继续遵守上述限制性规定以及其在公司首次公开发行股票并上市时做出的承诺。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为25,184,993.08元,比上年同期增长38.03%。

挖贝网资料显示,福立旺自成立以来一直专注于精密金属零部件的研发、制造和销售,主要为3C、汽车、电动工具等下游应用行业的客户提供精密金属零部件产品。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告