Loading… 蓝光发展副总裁罗瑞华辞职 2020年薪酬为242万_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

蓝光发展副总裁罗瑞华辞职 2020年薪酬为242万

挖贝网    2021-08-08 11:29

挖贝网8月6日,蓝光发展(600466)董事会于近日收到公司副总裁兼董事会秘书罗瑞华的书面辞职报告,罗瑞华因个人原因申请辞去公司副总裁兼董事会秘书职务。辞职后,罗瑞华将不再担任公司任何职务,其辞职不会影响公司正常生产经营管理工作。

蓝光发展副总裁罗瑞华辞职 2020年薪酬为242万

2020年公司披露年报显示,罗瑞华从公司获得的税前报酬总额242万元。

公司将按照《上海证券交易所股票上市规则》、《上海证券交易所上市公司董事会秘书管理办法》及《公司章程》等相关规定,尽快完成新任董事会秘书的选聘工作。在董事会秘书空缺期间,将由公司副总裁孔祥宇代行董事会秘书职责。

公司2021年第一季度报告显示,2021年第一季度公司归属于上市公司股东的净利润为561,264,242.95元,比上年同期增长9.11%。

挖贝网资料显示,蓝光发展专注于房地产开发和经营,以住宅地产开发业务为核心,契合国家城市群建设规划,坚持实施“聚焦高价值区域投资、聚焦改善型住宅产品”的发展战略,多元化布局核心城市都市圈,以“善筑中国温度”为产品主张,打造懂客户、有温度的产品品牌,成功推出芙蓉系、雍锦系、黑钻系、长岛系、未来系等产品品牌。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告