Loading… 皖通科技总经理王夕众辞职 上半年公司净利540万-810万_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

皖通科技总经理王夕众辞职 上半年公司净利540万-810万

挖贝网    2021-08-09 10:15

挖贝网8月6日,皖通科技(002331)董事会于2021年8月5日收到王夕众提交的书面辞职报告。王夕众由于个人原因辞去公司董事、总经理职务,同时辞去公司第五届董事会战略委员会委员职务。王夕众辞职后将继续担任公司下属子公司相关职务。

皖通科技总经理王夕众辞职 上半年公司净利540万-810万

王夕众的辞职未导致公司董事会成员低于法定人数,不会影响公司相关工作的正常进行,根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,辞职报告自送达董事会之日起生效。

公司董事会将按照法定程序尽快聘任新任总经理,保障公司经营管理层正常履行职责。截至本公告日,王夕众持有公司股份165,000股,占公司总股本的0.04%,不存在应当履行而未履行的承诺事项。

公司2021年半年度业绩预告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为540万元–810万元,比上年同期下降62.05%-74.70%。

挖贝网资料显示,皖通科技是中国领先的大交通产业智慧化解决方案与综合服务提供商。公司以5G、物联网、大数据、云计算、人工智能等新型科技为技术驱动,聚焦交通运输、港口航运、智慧城市、公共安全、军工电子等全系场景,为行业客户提供集软件开发、系统集成、运行维护和大数据综合应用为一体的产品和服务,并将其广泛应用到高速公路、城市智能交通、港口码头、干线公路、内河航道、机场、国防、物流以及司法、税务、保险、教育等各行业信息化领域,致力于做大交通行业领导者。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告