Loading… 十八子作刀具怎么样 十八子作刀具哪个系列好_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

十八子作刀具怎么样 十八子作刀具哪个系列好

太平洋家居网    2021-08-09 10:12

阳江十八子集团,创建于1983年。是从手工生产碳钢菜刀发展到现代化、机械化规模,生产规格上千种的刀具产品,集科研炼钢、产、销、旅游配套服务一条龙全方位经营的综合大型品牌企业,产品畅销全国各地及日、美、加、韩、东南亚、港澳台等30多个国家和地区,在国内“阳江十八子”占据62%的刀具市场,被誉为“中国第一刀”。创始人李良辉从事制刀行业50多年,有“中国刀王”之称。公司主打产品“十八子作”被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”、被国家商务部列为“重点培育和发展出口名牌”。十八子作是家喻户晓的刀具品牌,那么它的刀具怎么样呢?哪个系列好呢?今天PChouse就来介绍一下吧。

一、十八子作刀具怎么样

十八子作刀具是知名品牌,被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”、被国家商务部列为“重点培育和发展出口名牌”。注重实用性,实实在在才是好刀。也注重外形,高端设计吸引眼球。十八子作出口欧盟及全球四十多个国家,专注钢材32年,科技创新;防滑手柄,ABS高级工程塑料,表面磨砂细腻手感。性价比很高,外界的评价也是很高,售后服务也很不错,值得推荐。

二、十八子作刀具哪个系列好

十八子刀具旗下的狐斩切刀系列不错,深受广大消费者的认可和好评。狐斩切刀系列的刀具采用锻打工艺,刀面有轻微凹凸不平的锻痕,表面清洁亮白,纹路精细均匀,周边打磨精细光滑,刃口锋利,表面精细,刃线分明。它的刀柄采用河木精制而成,刀柄表面上有白蜡,两头窄、中间宽,刀箍两边斜博位的设计符合人体握柄的手感;柄尾弯柄处没有火烧碳黄的现象,质量是非常可靠的。

十八子作的刀具实用细腻,性价比高,它的狐斩切刀系列值得推荐,大家感兴趣可以进一步了解一下哦。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告