Loading… Pico发全员信,证实被字节跳动收购_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

Pico发全员信,证实被字节跳动收购

93913网    2021-08-29 13:17

 

Pico发全员信,证实被字节跳动收购

根据财经通讯社的报道,VR硬件厂商Pico发出全员信,披露该公司被字节跳动收购。内部信称用户在享受原有服务的基础上,未来将会的更多内容支持和技术升级服务。

据悉,Pico将并入字节跳动的VR相关业务,整合字节的内容资源和技术能力,将在产品研发和开发者生态上加大投入。

Pico成立于2015年,由现任CEO周宏伟发起创立,歌尔股份既是其战略供应商也是其投资者。被字节跳动收购后,Pico将作为头部客户与歌尔继续合作,双方已签署长期战略合作协议,确保供应链的稳定运转。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告