Loading… 水牙线的种类 水牙线的品牌_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

水牙线的种类 水牙线的品牌

太平洋家居网    2021-08-07 15:29

相信在铺天盖地的水牙线宣传下,大家对水牙线的效果功能都有所了解。那么大家是否又对水牙线心生好奇,想要购买水牙线了呢?今天PChouse就和大家聊一聊水牙线的种类以及常见的水牙线品牌。

一、水牙线的种类

1、台式水牙线

台式水牙线的体积比较大,所以更为适合多人口家庭家用,一台台式水牙线最少能满足四口之家的水牙线清洁需求。台式水牙线可以选择的水牙线档位一般较多,能够适用于更多牙齿敏感情况,满足不同人群的选择。而且台式水牙线会有更多的附加功能,比如牙龈按摩等。台式水牙线一般也会配备有更多功能的可替换性牙刷喷头。但是相对于便携式水牙线,台式水牙线占据空间大,笨重,难以随身携带,而且由于技术更核心,价格也更为昂贵。

2、便携式水牙线

目前市场上的便携式水牙线主要分为两种,有水箱的便携式水牙线和无水箱的便携式水牙线。

有水箱的便携式水牙线

相对于台式冲牙器,有水箱的便携式冲牙器往往水箱容量较小,一个水箱的用量无法满足一次完整的口腔清洁,需要二次注水。但胜在体积小、便携性高。但是装满水的状态下,便携式水牙线的重量大,携带起来比较累。

3、无水箱的便携式水牙线

体积小,便携性高,但是使用的时候需要自行组装。由于无水箱水牙线本身没有水箱,因此需要利用漱口杯或者收纳盒当做水箱,但是通常情况下使用时间建议不多于三分钟。此外无水箱的便携式水牙线往往清洁力较弱,由于目前市场上关于无水箱的便携式水牙线研究仍然不够成熟,所以选择范围仍然较小,只有少数几个品牌和型号。

二、水牙线的品牌

水牙线的主要品牌有洁碧、飞利浦、松下等。洁碧属于水牙线产品的专业选手,总体比较高端,价格也较为昂贵。而松下、飞利浦紧随其后。

看到这里你是否对水牙线的种类和常见的水牙线品牌更加了解了呢??想知道更多家电的使用技巧和小窍门,敬请关注PChouse。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告