Loading… 泰式风格设计要点有哪些_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

泰式风格设计要点有哪些

太平洋家居网    2021-08-19 17:35

只要是装修风格就必定有自己的设计要点,那泰式风格设计要点有哪些?今日就由PChouse为你一一解答。

1、清凉的藤椅、泰丝抱枕、精致的木雕、造型逼真的佛手、妩媚的纱幔等,和谐地兼容于一室时,便能准确无误地感受到泰国的清雅、休闲的气氛。

2、泰式三角靠垫,放置在低矮的藤椅中,不经意地让人放下身段,随性坐卧,由不得你不放松。

3、印尼的木雕,泰国的锡器可以拿来作为重点装饰,即使随意摆设,也能平添几分神秘气质。满眼的粉艳弥漫,餐椅的金属椅背和黑色丝绒椅套产生了强烈的对比。

4、丝绒的台布配上麻质草编的餐盘垫,一股浓浓的泰国味道扑面而来。镏金的粉色酒杯,精致珠子花朵的餐巾布,粉艳艳的花儿朵朵,让人不觉联想起泰国王妃用餐时的优雅。

5、泰国的宫灯、黑漆的木盒、铁丝的工艺兔子,又让这浓浓的脂粉气蓦然沉淀了下来,让人真有置身泰国王宫身临其境的感觉。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告