Loading… 茶室背景墙设计有哪些技巧_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

茶室背景墙设计有哪些技巧

太平洋家居网    2021-08-22 15:51

茶室想设背景墙,茶室背景墙设计有哪些技巧?今日就由PChouse为你一一解答。

1、测量尺寸

在布局前,首先要明确自家茶室墙面尺寸,这样才让更好的进行操作,一般墙面不大的,建议采用装饰画、浮雕画等进行装饰。

2、整体色调保持协调一致

注意茶室与背景墙风格一致。色彩也整体相协调,若是显得突兀,不仅会影响整体感观,同时还会让人有一个坏情绪,通常来说,淡雅的白色、浅蓝色、浅绿色、明亮的黄色、红色饰以浅浅的金色都是不错的色调,太深太刺眼的色调容易让人心情沉重、情绪紧张。

3、墙面大要混搭免单调

无论空间大小,只有得当的布局,才能让整体显得更为大气,所以若是茶室范围较大,不管是横向还是纵向,都可以充分利用,为了避免单调,可以用两三种不同材料来进行切割和造型,或者进行立体构图体现层次感。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告