Loading… 华为WATCH 3 Pro赢得EISA “2021-2022年度最佳智能手表”大奖_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

华为WATCH 3 Pro赢得EISA “2021-2022年度最佳智能手表”大奖

爱云资讯    2021-09-01 17:24

近日,欧洲影音协会(EISA)2021-2022年度大奖公布,HUAWEI WATCH 3 Pro荣获EISA“2021-2022年度最佳智能手表”。

EISA对HUAWEI WATCH 3 Pro的高端设计表示赞赏,称:“戴在手上看起来非常棒,钛金属表体和1.43英寸的蓝宝石玻璃和AMOLED屏幕,备显现代优雅感。”该协会提到HUAWEI WATCH 3 Pro的功能时指出:“先进的HarmonyOS带来了一系列应用和功能,包括心率、血氧、压力和跌倒检测,以及超过100种运动模式。”

华为消费者业务首席运营官、华为消费者业务手机产品线总裁何刚表示:“继去年HUAWEI WATCH GT 2获得2020-2021年EISA最佳智能手表奖项之后,我们很荣幸再度斩获EISA年度最佳智能手表奖。华为始终致力于为消费者提供最新的技术和极致的体验,并与全球消费者分享技术进步的喜悦,因此像智能手机一样独立、智能、强大的HUAWEI WATCH 3 Pro应运而生。这款杰出的产品拥有丰富的全天候健康和运动监测功能,让用户能够更好地了解和管理自己的健康。”

HUAWEI WATCH 3 Pro搭载HarmonyOS 2,全新的智慧功能体现了华为全场景智慧生活的愿景,更加强化了1+8+N战略。除了华为可穿戴设备一贯以来优秀的专业运动和健康监测功能,HUAWEI WATCH 3 Pro首次加入高精度温度传感器,支持体温检测,还带来了跌倒检测等新功能,基于科学的解决方案和5天的强劲续航,帮助用户监测自己的锻炼进度和健康状况。eSIM独立通话和上网功能也使得用户的腕上生活更加智慧便捷。

EISA成员包括来自29个国家的全系列消费电子产品的专业媒体,每家媒体都在EISA六个专家组中各占有至少一席之位,这六个专家组分别为摄影、移动设备、高保真、家庭影院音频、家庭影院显示和视频以及车内电子设备。每年,EISA成员都会提名一份产品清单,清单中包含他们认为在这些专家组类别中的杰出产品。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告