Loading… 希腊地中海风格的美学特点是什么_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

希腊地中海风格的美学特点是什么

太平洋家居网    2021-08-22 15:35

蓝白相间的色彩是希腊地中海风格中的一个明显的特点,在家居设计中,带来更加美的视觉享受。那希腊地中海风格的美学特点是什么呢?PChouse带大家了解下吧。

希腊地中海风格的美学特点就是,以纯美的色彩、流畅的线条、自然的取材、明显的民族性深受人们喜欢。仿古地砖是朴实的大地色,些微的暖调赋予人踏实,安慰精神需求。而纯天然基材的小麦黄色的硅藻泥墙面,深深浅浅的凹凸肌理间仿佛吐纳着谷物朴素的香气。大面积的蓝与白,清澈无瑕,诠释着人们对蓝天白云,碧海银沙的无尽渴望。带有迷藏感的空间格局,提供给居者不同的心理感受。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告