Loading… 希腊地中海风格装修中有哪些注意事项_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

希腊地中海风格装修中有哪些注意事项

太平洋家居网    2021-08-22 16:01

不少人家庭设计中都选择了希腊地中海风格,其中,色彩搭配尤为注意协调统一。那在装修方面,需要注意哪些事项呢?PChouse带大家了解下吧。

1、色彩搭配

希腊地中海风格突出的表现形式就是运用了丰富的色彩,不过整体的装饰设计要求家具的颜色与之相匹配,不能够随意的滥用颜色,最好是整体的颜色不超过3种,如此才能够令整体空间的层次感和空间感更加的鲜明,从而带来更加明快的精致生活空间。

2、拱形尺寸

希腊地中海风格的结构设计特点是擅于使用拱门或者是半拱门的门窗,还有拱形的回廊,但是凡事过犹不及,如果说拱门或者半拱门门窗以及拱形的回廊的尺寸做的过大,就会影响整体的装饰效果。此外,回廊的设计不合理还会影响室内的空气的流通,因此要十分的注意。

3、厨房设计

希腊地中海风格厨房设计也是很重要的,该风格的厨房设计与大众西方厨房都是一样的,是敞开式的,这种敞开式的厨房对于普通的家装来讲是不太现实的,因为厨房的油烟很容易侵袭到其它的功能空间,令室内的空气变得不好,所以最好是选择封闭或者半封闭式设计。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告