Loading… 希腊地中海风格的特点有哪些_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

希腊地中海风格的特点有哪些

太平洋家居网    2021-08-21 19:51

如今在家居装修设计中,越来越多的人喜欢纯粹简约的风格,比如希腊地中海风格,清新自然,带给人舒适感。那希腊地中海风格特点有哪些?PChouse带大家了解下吧。

希腊地中海风格的家居,以纯美的色彩、流畅的线条、自然的取材、明显的民族性深受人们喜欢。仿古地砖是朴实的大地色,些微的暖调赋予人踏实,安慰精神需求。而纯天然基材的小麦黄色的硅藻泥墙面,深深浅浅的凹凸肌理间仿佛吐纳着谷物朴素的香气。大面积的蓝与白,清澈无瑕,诠释着人们对蓝天白云,碧海银沙的无尽渴望。带有迷藏感的空间格局,提供给居者不同的心理感受。

希腊雅典是人类文明的重要发祥地,有着数不尽的文化艺术宝藏,其建筑更是雄伟壮观。而当我们在雅典四周仔细观察,便可发现在神圣的希腊神话下的百姓生活既俭朴又自然,一间间白色墙面灰色尖顶的房屋五颜六色的窗户上布满了种类繁多的各式鲜花,人们将沙发和座椅摆到花草之间,将餐桌摆在能够享受到阳光和海风的庭院中,好一幅回归自然的景色,好一派地中海式的风光。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告