Loading… 荣​耀​Magic3系列官宣IMAX合作,手机电影工业化的大幕即将拉开_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

荣​耀​Magic3系列官宣IMAX合作,手机电影工业化的大幕即将拉开

爱云资讯    2021-08-11 09:28

随着5G移动互联网的快速发展,短视频风潮迅速刮起,成为全民记录生活和表达自我的新方式。手机影像也一直是各大厂商的主要发力方向。人人都是视频创作者的时代,对创作内容的视频生产力工具提出了更高的要求,为满足用户对手机视频拍摄以及制作日益增长的需求。荣耀给出了自己关于影像体验升级的答案。距离8月12日全球发布会不到2天,今日,荣耀官方官宣荣耀Magic3与IMAX合作:当手机影像,遇见电影工业。荣耀Magic3系列携手IMAX ENHANCED带来电影大师级影像体验。

据悉,IMAX ENHANCED由全球领先的音视频解决方案提供者 IMAX 和 DTS 携手打造,推出了世界上最具沉浸感的家用影音体验标准,对设备的要求堪称严苛。如今,荣耀Magic3率先将IMAX EHANCED引入手机行业,势必将在电影工业专业流程涵盖的Log视频格式,3DLUT模式调色,10bit编码以及超宽屏录制多方面带来突破性升级。

业内首次将电影模式提到一级菜单,探索手机电影发展新趋势

拥有卓越的影像体验一直是荣耀历代新品的重要标签之一,在今年重磅打造的荣耀Magic3系列身上也不例外。前几日,荣耀产品线总裁方飞在微博晒出一张荣耀Magic3系列电影模式的相机操作界面,并透露是从电影工业的专业流程中寻找到的灵感。随后,荣耀CEO赵明围绕“以电影工业流程为灵感”给出了进一步的解释:单一的硬件升级已经很难满足用户表达情感、体现审美、讲述故事的需求,荣耀Magic3系列在从底层创新中汲取电影工业的专业影像技术,持续研发调校,将给出端到端系性的影像答案。

而在之后的新华社“科技照耀未来”主题对话中,赵明更进一步明确“我们就是把电影工业的流程让普通消费者使用荣耀Magic3就可以体验出来。”更值得一提的是,现场荣耀Magic3系列的AI电影模式拍摄首秀,便赢得了聂卫平和张泉灵的好评。

如此看来,荣耀Magic3系列或将为用户带来足够成熟的电影级拍摄体验。这也意味着荣耀Magic3系列或将在业界首次实现电影工业流程的移动化,成为推动手机电影“无门槛化”以及手机电影进入专业时代的关键力量。毫无疑问,这也为行业手机影像的发展提供了新的方向。

荣耀Magic3系列搭载多主摄,以技术创新引领多主摄时代

极致的影像体验离不开强大硬件以及底层技术的双向加乘。在镜头硬件配置方面,此前赵明曝光了荣耀Magic3后置搭载五摄镜头。与此同时,结合荣耀官方发布的“当主摄 不止一个“的悬疑视频看,荣耀Magic3系列将颠覆一主多辅的配置,或将采用五主摄方案也不无可能。在底层技术方面,据方飞透露,荣耀Magic3系列由原华为终端核心的影像技术专家操盘,这些核心专家对NPU、ISP 整个影像的算法都非常熟悉。强大的技术研发实力加持,再配合强大硬件支撑,荣耀Magic3势必将拥有非凡影像实力。

作为全能科技旗舰,荣耀Magic3系列将集当下科技之大成,在性能、外观、品质都有不俗的表现。在性能层面,荣耀Magic3系列在搭载高通最新旗舰芯片骁龙888+的基础上,将依靠强大底层优化能力最大限度激发芯片潜力,带来更极致更个性化的性能体验;在外观层面,以“Magic Hour “为灵感来源,荣耀Magic3系列将大自然神奇时刻搬到手机上,带来曙光蓝和晨晖金两大配色;在品质层面,曾有媒体爆料原华为Mate供应商同时为荣耀高端旗舰供货,即荣耀Magic3和华为Mate系列同供应链,由此得知荣耀Magic3将拥有Mate级别的高端品质。

市场永远是技术和产品的试金石。荣耀践行“笃行致远”的品牌精神,坚持双轮驱动下的极致产品主义,带来美学标杆荣耀50系列,以热烈的市场反响助力荣耀品牌上升。据多家第三方数据显示,在Q2季度国内市场大盘下滑的背景下,荣耀却保持着超过大盘的增长势头,是为目前唯一保持快速增长的品牌。如果说荣耀50系列吹响了荣耀前进的号角,那么被赵明定位为“超越华为Mate和P”的全能科技旗舰荣耀Magic3系列,必将开启荣耀高端崛起之路,助力荣耀向中国手机市场最顶端发起冲击。

荣耀Magic3系列8月12日全球发布会已进入最后的倒计时,届时还将会有怎样的惊喜?我们不妨拭目以待!值得一提的是,8月12日19:30 来京东直播看荣耀Magic3新品发布会,参与荣耀换新季互动赢轻奢好礼,更有耀你换新服务,70%保值换新等四大权益一站式解决用机烦恼,老用户以旧换新最高补贴600元。有需要用户可多多关注。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告