Loading… 5G上云,金蝶云·星空5G消息Chatbot轻应用上线_TOM科技
首页 > 科技 > 正文
Qzone
微博
微信

5G上云,金蝶云·星空5G消息Chatbot轻应用上线

爱云资讯    2021-08-11 09:19

导读:据中国移动5G行业消息,金蝶云·星空5G消息Chatbot轻应用已于2021年7月正式上线运行并对外发布,已开始面向市场投入使用,全网5G用户皆可在终端原生消息窗口内使用。

金蝶云·星空5G消息Chatbot轻应用基于中国移动通信集团有限公司的“5G行业消息平台”构建,与金蝶云·星空后台的财务云、移动办公云和智慧经营等SaaS服务对接,有效提高企业管理流程的运转效率。

企业管理系统功能丰富,涉及到的业务种类繁多,诸如项目建立、数据录入、信息查询、提醒查看、流程处理、待办审批等各项业务操作通常需要由企业内部工作人员在桌面客户端、Web页面及手机APP中完成。在实际业务处理过程中,提醒、查看、确认、审批等仅需一两步即可完成的简单操作占据主流。尽管这些高频业务操作简单,但时效性却要求较高,业务处理不及时往往会造成整个工作流停滞,导致企业利益受损。

面对庞大复杂的企业管理系统,企业客户亟需一种安全、高效、便捷的操作入口完成纷繁的业务处理流程。而5G消息有效解决了短信、微信、APP等存在的痛点问题,非常适合用作企业管理系统的轻量化操作入口,帮助工作人员随时随地安全、高效、便捷的完成各类业务处理,提高企业管理流程的运转效率。

金蝶云·星空5G消息Chatbot轻应用基于中国移动“5G行业消息平台”构建,与后台的财务云、移动办公云和智慧经营等SaaS服务对接,企业授权的工作人员可以在手机原生的5G消息界面中通过文字、语音、固定菜单、卡片按钮等多种形式交互,安全、高效、便捷的完成销售、采购、资金、报表、审批等多种高频业务处理,有效提高企业管理流程的运转效率。

金蝶云·星空5G消息轻应用面向企业管理数字化,为客户提供一种安全、高效、便捷的轻量化操作入口完成企业管理过程中的各项业务处理流程。

用户授权:控制后台权限,保障信息安全

金蝶云·星空5G消息Chatbot设置后台应用访问权限控制功能,只有企业授权的管理人员才能登录、查看、操作,非授权用户无法操作固定菜单、无法通过各种形式与后台应用交互,严守入口权限,最大程度保障了企业信息安全。

服务接入:接入管理应用服务,用户随时调用

金蝶云·星空5G消息Chatbot通过企业5G消息中间件对后台服务进行按需配置,接入财务云、移动办公云和智慧经营等高频使用的SaaS服务,为企业客户提供销售、采购、资金、报表、审批等常用功能。

消息下发:后台向用户推送消息,提醒用户处理待办事项

系统后台以信息的形式在工作流进行到业务节点时向对应工作人员推送消息,提醒其尽快处理待办事项;工作人员收到消息提醒后,点击消息卡片进入系统后台,查看待办详情并完成确认审批等操作。

用户交互:快速推送对应功能、展示关键数据

随着企业管理系统市场规模存量大、增长快,企业客户对安全、便捷、高效的新型5G消息服务需求迫切,5G消息作为轻量化的新型消息服务,以手机号码为用户ID,以用户终端的原生5G消息界面为入口,操作简单便捷,开箱即用使用门槛低,非常适用于传统行业短信的转型升级。

金蝶云·星空5G消息轻应用面向企业管理数字化,基于云计算、大数据、人工智能和移动互联网等先进技术,发挥了5G消息实名、安全、免安装、免关注、高触达、富媒体、强互动、便捷服务能力等诸多优势,有效解决当前短信、微信、APP等存在的痛点问题,帮助工作人员随时随地安全、高效、便捷地完成各类业务处理,提高企业管理流程的运转效率。

据悉,金蝶云·星空Chatbot轻应用已接入内测企业5家,卡片点击率达84%,语音交互率32%,为客户处理高频业务提供了较大便利。 

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告